на главную
об игре

Unique Stunts

Тема для тех, кто любит доводить все до конца.
Для тех кто выполняет безумные прыжки. Будем писать сложные моменты, возникшие при их исполнении, и условия (перелететь через воду, попасть на крышу и др.). У меня первая проблема возникла во аэропорту, прыжок №5.
Там надо перелететь через желтую штуку, но у меня никак не получается.
Давайте пробовать вместе. Кто знает как надо правильно, подскажите плз.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Ну я еще уникальные прыжки не выполнял, но люблю делать трюки и когда-нить выполню эти прыжки (интересно всё-таки). Я пробовал (тоесть прыгал) там в аэропорту, когда увеличивал умение езды байкера, и у меня тоже не засчитывало как уникальный прыжок. Так что пока ничем не могу помочь.

На байке там достаточно сложно выполнить... Идеально - спорткар с азотом, типа Инфернус, Туризмо или Пуля... И скорость приличную набрать...

Ну я выполняю на NRG-500. У него найсильнейший разгон.

Помогите сделать прыжок номер 20, там надо перелететь через крышу, не хватает места для правильного разгона, использую нрг-500,

Да все прыжки можно выполнить на NRG-500, лично сам убедился, просто для некоторых чтобы разогнаться надо быстро нажимать кнопку Num-, тогда мотоцикл разгоняется быстрее.

Я только так и разгоняюсь.

Что происходит на нам минус, у мя совсем другое управление, может обратное действие вставанию на козла, типа чел припаднимает зад и ускоряется?

Нет, нет, наоборот, жать ту клавишу, что переносит вес мотоцикла на переднее колесо, но не надо её держать, а быстро жать и отпускать, у меня так NRG-500 может разогнаться до скорости 218 км/ч когда у него макс скорость - 196 км/ч.

Проблема возникла с прыжком №50. Надо прыгнуть на трамплине, расположенном над туннелем в СФ. В нем при угоне тачек Цезарь врубал нитро. Делаю прыжок, но не получается . Может там есть определенная область, которую нужно перепрыгнуть. Я перелетаю дерево, но не далетаю до фонаря. Может нужно его перелететь, но как???

А впрыжке 48 надо ли перепрыгивать на дорогу через гараж или достаточно приземлиться на его крышу?

В 50-м прыжке надо приземлиться вродебы точно на тратуар вдоль дороги, а в 48-м при хорошем разгоне сразу улетаешь на саредину дороги и прыжок защитывают.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas