Ваши обломы и нелепые случаи в игре
Комментарии:
440
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Все купил,готовился воевать или проходил трудную миссию и вот облом,голод убил за секунду от ее выполнения.
Я играл в эту игру через интернет с кучей других не знакомых мне игроков. Выбрал я себе мужика, назвал я своего персонажа гордо "GOMOSEK", одел его в костюм цыпленка, сел на розовый мотороллер и.....никто не обратил на меня ни какого внимания.
Хотел забраться на крышу дома Свита за тек9. Нажал клавишу прыжок и Карл, вместо того чтоб забраться на крышу, ударился об неё и сдох.
Самый главный облом: Главный герой-негр. После этого я выключил игру, удалил её, отформатировал жесткий диск и протер клавиатуру.
проходил миссию где надо убить райдера,пострелялись на лодках,прошёл миссию,пошёл к месту где близко было сохранения,как раз у каталины на горке,взял мотик, только заехал с другой стороны горы и дом каталины получился снизу,нафиг думают объезжать,сиганул с обрыва,и поехал падаю как раз около дома слетают с мотоцикла и там дальше другой обрыв и я лечу с высоты и мне проходит конец,твою мать,оружие отобрали,надо проходить заново.
Или случай когда прошёл миссию появилось несколько звёзд,еду сохраняться,приехал, уже около своего гаража,передо мной затор из машин,выхожу,бегу и тут мент на мотоцикле наезжает и арестовывает, вот облом
Выпрыгнул из самолёта причём над водой и разбился об пролетающий вертолёт)
Помогите! Не могу пройти миссию пылающая страсть, когда уже приезжаю с девушкой к её дому, она выходит из машины и идет к другой, вытаскивает водителя и бьёт его, и все это типо по сюжету, я в это время ничего делать не могу. А домой она не идёт! Почему так?!!
Был облом в Сан Фиерро,я взял Infernus,улучшил его и поехал к себе домой(дом с огромным гаражом в юго-западной части города),еду и тут,в меня врезается sultan,из него выходит китаец,и начинает лупить в меня из type 56,я попытался уехать,но он пробил мне колёса и я влетел в здание,и через секунду мой новый красный инфернус,взорвался(я был внутри).
Таксисты — сами себе злобные буратины. Только копам это не доказать :(
Бесят таксисты,едешь себе на новеньком Cheetah,и тут таксист задел(повредил дверь),и ему сорвало крышу,он озверел и начал таранить мою машину,но потом подключился ещё один,ну я вышел,достал MP5 и разнёс их бошки,гады.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь говорим о самых глупых и курьезных арестах, которые случались с вами в San Andreas.