Вылеты игры
Комментарии:
45
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ребята помогите плиз у меня гта сан андреас войны районов так вот захожу в трансфендер и через несколько секунд игра зависает. Чё делать?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я установил в GTA San Andreas РАФ 2203 Скорая а когда нашел и запустил миссию парамедика игра
вылетила. Как это можноисправить? Вот адрес этой модели - www.trainsforgta.net/ruzone/rudownloads.php?comments_id=254
Кто знает почему после установки игра вылетает через секунд 30, че делать?
если какето лаги начинают с игрой, неважно есть моды или нет, надо первым делом пытатся переустановить драйвера для видюхи и/или установить новые патчи, мне всегда помагало с любыми играми.
Самый самый фанат ГТА сказал что он долго дооолго в неё не играл
О спасибо за совет. Не знал, что так можно делать. Респект
Все хорошо, играю) Меня выкидывало как обычно я разбирался разбирался и короче замутил вещь которая позволяет мне нормально играть! Объясняю(C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\GTA San Andreas User Files - Там есть файл gta_sa.set, когда он есть меня выкидывало из игры в определенных местах, я его удалял и нормально, но он сам автоматически восстанавливаеться и игра вылетает! Так вот вы удалите его а вместо этого файла создайте папку с таким же названием(gta_sa.set)простую обычную папку!) И играйте дай вам бог здоровья=) я играю все отлично! Так как не может быть два файла с одним и тем же именем система не пускает зловещий файл не дающий нормально покрамсать ГТА СА, остаеться та обычная папка и она никакую роль не играет! просто не пускает gta_sa.set !Да и еще я не знаю обязательно или нет но я игру ГТА СА перенес из C:\Games в C:\Program Files! Лучше так, потому что сейчас игра хорошо идёт и все отлично! Даже с модами не лагает, vyacheslav17-57@mail.ru!
на ноуте с видяхой интел с 32мб игра работает,с тормозами но работает.
GTAmanъ [конденсировалсо], я ему только объяснил, не считая автора с его ноутбуком.
Не, только Ось сменить, либо доп. устройства подцеплять, больше никак. :)
мне лично только проц надо разогнать, и поменять видюху... что, не пройдет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После переустановки винды, игра стала вылетать каждые 20 минут, в самые неожиданные моменты. Модов нет, винда - XP professional 2600 sp3. Я думаю что это ещё может быть изза control center-a, но врят ли , на старой винде с кучей модов и центром работала..в чём проблема может быть?