Жалобы на администрацию серверов
1. Bussy;
2. GTA.ru DM;
3. Jackass;
4. Начну с того, что увидел у игрока NBK.Krest гранаты, которые он швырял туда-сюда. Это было на вокзале в СФ. Убив его, я обнаружил, что через секунд 10 он снова оказался на вокзале и снова у него была дюжина гранат и он опять-таки кидал их в игроков, которых там было довольно-таки немало.
После чего я подумал, что он читер, и спросил откуда он их взял.
Но если он читер, то его следовало забанить. На сервере было 2 администратора(один был афк).
Затем субъект, после того, как я его убил, уже рассекал с бензопилой с самого респа.
Отмечу, что он практически сразу же появлялся рядом с вокзалом. И там же находился администратор Jackass.
Так что тут можно сделать 2 вывода:
1) Krest читер и его следовало забанить, чего администратор не сделал;
2) Администратор подкидывал Krest'у "плюхи"
Администратор отмалчивался, когда я задавал вопрос:
После чего уже пошли всякие глупости от шестерок с аналогичным содержанием в скобках:
Так как данный администратор не соизволил объясниться в игре, я решил, что, возможно, тут он я дождусь пояснений.
Я достаточно долго терпел ваши возмущения, отвечал вам, объяснял. Но вы все равно ничего не понимали, и продолжали гнуть свое(причем в довольно грубой форме). В итоге мне пришлось забанить.
Olesya...
ПОЧЕМУ НЕ О ЧЕМ? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МОИХ РОДСТВЕННИКОВ МОГУТ ОСКОРБЛЯТЬ
КАКИЕ-ТО УШЛЕПКИ И ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ КРОМЕ МУТА? Я САМ МОГУ КОГО УГОДНО ОБОСРАТЬ
В ЭТОЙ ИГРЕ, НО ОСК. РОД. ЗА МНОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ, КАК И ЧИТОВ.
А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БАНИТЬ - Я ХЗ. Я ВЧЕРА ВИДЕЛ КАК он банил кого-то.
1. Ваш ник; Olya..
2. IP адрес или название сервера на котором произошла проблема; gta.ru:7777
3. Ник администратора; GREENKRAZ
4. Сама суть проблемы.
Начну сразу с проблемы.
Уже который день, играя на сервере вижу бездейственность этого администратора. Я понимаю, что человек есть человек, и многого может не успевать, но!
Каждый раз, когда этот администратор в онлайне, писать в репорт вообще бесполезно, а если писать в общий чат, то он быстренько ответит "жалобы в report!!!1!11". Даже очевидные факты читерства администратор не берется признавать, делая вид, что сейчас его нет на месте. А на самом деле участвует в самом эпид. центре событий игры. Пока видите ли он не наиграется, кара небесная ни на кого не падет. Но зато этот администратор никогда не забудет и всегда найдет время поменять себе цвет ника, или восстановить машину на гонке, чтобы всем ткнуть носом, какая я мол птица высокого полета. Сегодня днем человек яро пользовался багом (когда на мотоцикле не возможно убить), написав раз пять в репорт, и не дождавшись помощи подумала, ну ладно, занят наверно, а я тут со своими багоюзерами. А он значит во всю щеголяет и месит всех с диглом.
Но, зайдя вечером поиграть, я, выйдя из машины на лету случайно(!) задавила сея принца, и что вы думаете? Конечно, его компетентность проснулась и уже в ту же секунду я была наказала. Похвалив его, за такую быстроту, у нас получился такой диалог:
[02:17:21] PM to GREENKRAZ(25): садишь только когда нарушают по отношению к тебе?
[02:17:45] PM from GREENKRAZ(25): обсуждение адм.действий на сервере запрещено.
[02:18:01] PM to GREENKRAZ(25): это не обсуждение, а в полне обычный вопрос.
[02:18:12] PM to GREENKRAZ(25): или вопросы тоже запрещены?
[02:18:27] PM from GREENKRAZ(25): значит держи обычный ответ: по мере возможностей реагирую.
По мере возможностей?? Значит в его возможности в ходит только то, что он видит, пока играет сам? Существует же команда /spec, и я больше чем уверена, он использовал её всего один раз, и то, чтобы проверить, что же за команда такая.
+ к этому, можно заметить неуклонный рост количества его фрагов. Но даже обычному человеку понятно, что уважаемый GREENKRAZ ни разу не цезарь, чтобы делать много дел одновременно. Из этого следует, что ни реакции, ни доброжелательности, ни ответственности у человека нет.
Прошу хотя бы мало-мальски намекнуть ему о том, что администратор должен как минимум(!) помогать игрокам, а не себе.
Ах да, и когда спрашивают "а как хп пополнять", он отвечает "хавать нада пицца". Извините меня, может я скажу глупость, но "Администратор" - лицо сервера, веди себя прилично, что за моветон в конце концов.)))
Поверьте мне, если бы это было не столь серьезно, я бы не шла на форум писать эту жалобу.
Все, я выплеснула яд, прошу принять меры.))
Разбор полётов прошел на отлично, не в пользу "пострадавшего"... Тут даже обсуждать не чего, бан заслуженный.
Benjamin.
Ну значит так, персонаж. Стрелял в тебя не только я один, именно из снайперки. Ты не пробивался. Попадания были 100%, т.к другой админ в это время за тобой следил, хп не уходило.
Можешь узреть это тут http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/multiplayer_samp/786022/
В разбане я тебе отказываю, так что давай до свидания.
Benjamin.
Я тебе еще раз повторяю, гм на снайперку.
1. ZahozhuDomoiPodPivom
2. dm
3. greenkraz
4.[03:13:39] ZahozhuDomoiPodPivom {FFFFFF}(3): 15 одлень
[03:13:57] TomAnderson {FFFFFF}(15): мама твоя одлень
[03:14:18] [3:12:49] Игроку ZahozhuDomoiPodPivom(3) заблокирован чат администратором GREENKRAZ(7) на 5 минут. Причина: osk
[03:14:27] [3:12:59] Игроку TomAnderson(15) заблокирован чат администратором GREENKRAZ(7) на 20 минут. Причина: osk rod
[03:14:44] PM to GREENKRAZ(7): за оск род БАН
за оск. род. всегда бан был. это не смешно
wow4ik191, тебя природа оскорбила...
ОльгаСвиридова, о боже... Столько флуда и все "беда-бедовая".
1. Сей администратор, имеет самый маленький доступ, в следствии чего максимум что он может это кик, значит и борьба с читерами у него ограничена.
2. Администратор имеет право наказывать только когда лично увидит нарушение. Тебя задавили, ты накатала репорт, админ спекнул, а товарищ уже уехал или убежал. Админ не увидел, не наказал. Нойте сколько влезет, пока факт "дб" не будет у администратора перед глазами, наказания не последует.
3. Давай разберем ситуацию, администратор такой же игрок как и все другие, он бегает играет, тут приходит репорт и он в разгар пвп или мяса уходит в спек. Ты довольна, на твой репорт отреагировали, и ты не жалуешься. НО! Игрок(и) с которыми пвпшился или просто участвовал в мясе, не довольны т.к. он слинял с боя, что соотносимо к использованию "афк во время боя" у игроков, и они бегут на форум и жалуются. Всем не угодишь, так ведь?
4. Естественно, когда ты лично придавила админа, и он увидел дб, он наказал, как я писала выше.
5. Репорт, виден только администраторам, следовательно ты не можешь видеть сколько их приходит и с какими причинами. Если ты написала репорт на дб, и в тот же момент еще пару человек написали репорты на читеров, естественно админ выберет тот что "пострашнее".
6. Не нужно говорить "больше чем уверена", когда не имеешь понятия о чем говоришь. Этот администратор при мне всегда реагирует на репорты, мутит, и спекает и еще меня достает чтоб я забанила того или иного, в виду того что у него нет такой возможности.
7. У нас в админке нет возможности починки машины. Значит либо предоставь доказательства читерства администратора на гонках, либо это "пустозвон". В виду этого, я могу больше склонится в сторону администратора, говорящего что толковых репортов от тебя мало, как в случае с твоей жалобой на форуме.
Так что, все твои претензии для меня "не о чем".
Александр 097, на рассмотрении.