на главную
об игре

Жалобы на несправедливые действия админов

Админы серваков GTA.ru Team DeathMatch 212.42.38.84:7778 и GTA.ru RPG 212.42.38.84:7777 этот бред я пишу для вас... поехали:
1.1. Запрещено использовать читы, трейнеры, моды или любые другие способы получения нечестного превосходства над противником.
а если у меня нет противника ? значит я могу использовать некоторые читы такие как бег... он ведь никому не мешает, а админы (не будем тыкать пальцем на Електроника) банят за то что я бегаю... я что блин кому то мешаю что ли своим бегом ? да я использую бессмертие но без него я и 100 м не пробегу... почему то для вас читеры являюца какими то плохими и нехорошими людьми которых надо тут же забанить... вы хоть немного обращайте внимания на то мешают они другим играть или нет ? есть такие читеры которые ни кому не приносят вреда... и есть такие админы которые не банят таких читеров (не будем называть их... спосибо им за то, что я ещё нахожусь на серваках) идём дальше...
1.4. Запрещено стоять на паузе в игре длительное время
длительное время это скоко ? почему то это не оговорено в правилах... для кого то 10 минут это долго... как определить скоко он простоял на паузе ?
а это просто смешно:
2.1. Запрещено частое употребление мата в сообщениях.
и тут же:
2.2. Полностью запрещен мат, оскорбления, направленные в адрес игроков, администрации.
ладно по*****ли и хватит может для кого нибудь мой бред полная чушь, а кто то может над этим задумаеца...
(ничего не имею против админов... просто хотел высказаца... привет Олесе, Дмитрию Андреевичу, другим админам и особенно Електронику... кстати последний раз когда ты меня банил ты даже не проверил с бессмертием я или нет ну как ты обычно это делал взрывал и тут же банил :-) неужели додумался что я всёравно не выключу его)
пишите свой бред сюда же...

Комментарии:  243
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Blaze_ писал:
"человек, который брешет как бабка на скамейке"
Факты где? =)

Blaze_ писал:
"А обязаны были доверить человеку, которого ты знал?"
Да. Чтобы хотябы уровень определить.

Blaze_ писал:
"Или тому, который в зеркале?"
А тому, который у тебя в зеркале, я бы даже ботинки почистить не доверил.

Blaze_ писал:
"Ну слил тебя пару-тройку раз..."
Хах, честно это никому не удавалось.

Blaze_ писал:
"Админкой прибавлять себе хп в ситуациях, когда тебя натягивают - как бы, запрещено"
Но ты всё-равно это делаешь?

Blaze_ писал:
"Не кто-то, а ты."
Жена Робин Гуда, ты сказал, что я поменял посты местами, я показал скриншот, где видно в каком порядке они стоят. Я тебя подписал под болобола, а ты стрелы метать пытаешься.

Blaze_ писал:
"А я о них говорю с тех пор, как на ЕТС однажды ты лагал и бегал с космической скоростью"
О да, ты разве не видел, что над скином висело НЛО?

Blaze_ писал:
"А отмазка про лаги из-за мышки - это"
жестокий стёб, направленный на поучение даунов типа тебя... И ведь сработал...

Однако, судя по тому, что вы до сих пор в админах, что взят в админ состав клеоюзер FrAntic, я могу сделать вывод о том, что
Позвольте! Господин, я могу сделать вывод о том, что Вы словили нехилый батхерт. Докажи мне что у меня клео- и я откажусь от своих слов, что ты лжец. В каждом втогом посте Ви газдуваете свою фигугу чувством собственной важности, ей б*гу, как заводной...заявляете о спгаведливости. Но мы то знаем. Может научитесь достойно проигрывать? Я не держу обид на тех, кого я зарезал. И еще.... Баночку можешь оставить себе. Аминь

Валуев тоже толстый по твоей логике.
Ухахахаха Пздц. +1. Сосед почти мой :)
Почему-то на ТДМ я никогда не вижу никого, кроме BeSs'а.
Честно я сам не помню, какая буква у тебя и у Руссо большая :) Извините :)

Почему-то на ТДМ я никогда не вижу никого, кроме BeSs'а.

А ник-то сфальшивил........ =\

"Олесе не нравится, когда о ней говорят, а ведь у неё были и Bumer, и Skittles, и ещё много кто..."
Бумер Оо, когда это? И еще много кто, это кто? Не стоит говорить о том чего незнаешь... Единсвеная ошибка всей моей жизни выше упомянутая тварь S*****s :"(

Blaze_ писал:
"Началась фаллометрия xDD"
Сам признал актуальность моего постулата.

Blaze_ писал:
"Кстати, как там Вика, Хулиганка, Анечка поживают - твои подружки?"
Отлично, наверное. VikaKiss я давно не видел как в игре, так и в ICQ, Xyliganka замуж скоро выходит, а Stefanee заканчивает учёбу. Если уж на то пошло, то дабавим про HoLLywOOd - организовала с моей помощью фан-сайт одной певицы и отлично его развивает, Panterka, которая неплохо учится, SONY, которая вновь в игре и поднимает клан [ICE], Juicy_, которая стала отличным бит-мейкером... - все они мои друзья. Или какой именно аспект их жизни тебя интересует? Если ты пытался меня подколоть этим, ты промахнулся. С друзьями, приятелями и подругами у меня никогда не было проблем, а с личной жизнью у меня ещё лучше, во вторник идём с невестой в ЗАГС подавать заявление. Завидуй.

Blaze_ писал:
"Давай вспомним, как ты намыливался к ней в Уфу приехать, "пожить"."
Не пожить, а переночевать, фактически. Я ехал с выставки InfoSecurity 2009, проходившей в Москве, раньше положенного времени и думал куда бы ещё зарулить по пути. Сначала собирался в Екатеринбург, на что у меня не хватило бы денег, а занимать у "чужих" людей не в моих правилах. Затем я предложил Олесе в ICQ, что приеду к ней. Она сказала: "Надо спросить маму". В это время мне позвонил мой приятель и сказал, что не сможет меня из Уфы забрать на машине, поэтому и передумал. Олесе не нравится, когда о ней говорят, а ведь у неё были и Bumer, и Skittles, и ещё много кто...

Blaze_ писал:
"Как к личности я отношусь тебе как к г..."
Морщишь нос, но осознаёшь необходимость, м? Отношение ко мне как к личности человека, брешущего как тёлка, меня мало волнует.

Blaze_ писал:
"если бы окстайл поностью посвятил свою жизнь поддержанию порядка на гта.ру"
К чему бы это? Я провожу там столько времени, сколько мне позволяет часть свободного времени. Или ты хочешь сказать, что "следите" чаще меня? Почему-то на ТДМ я никогда не вижу никого, кроме BeSs'а. А жизнь я посвящу своим дочкам-двойняшкам ;)

Blaze_ писал:
"Помню, как ты упоминал когда-то давно, что Торено не спешит с ответом по серверу, это было во время его упадка"
Именно. Я писал ему зимой 2008, когда админов на серверах вообще не было. Это было послеBoss'овский период.

Blaze_ писал:
"Помню, как Олесе в асе ты писал кое-что про SCM"
Я писал, что доверили админку на главном российском сервере человеку, которого я никогда не видел и не знал. Лишь спустя полгода я узнал, что он иногда играл в MTA. Однако, судя по тому, что вы до сих пор в админах, что взят в админ состав клеоюзер FrAntic, я могу сделать вывод о том, что слишком мало времени у него есть свободного, чтобы его посвящать какой-то игре. Либо ему вообще плевать на него, в чём я сомневаюсь.

Blaze_ писал:
"1. Я понимаю, что человек не может считать себя толстым, это естесственно... Но другим не запрещено так считать;"
Валуев тоже толстый по твоей логике.

Blaze_ писал:
"8. Ну да, какое отверстие я имел в виду, он наверное, не понял;"
Про отверстие всё понятно. Но с какой стати ты говоришь, что он в принципе там держит язык? Или ты когда у него там сам держал, видел?

Blaze_ писал:
"9. Он подтвердил? Нет;"
При чём тут подтверждение? Скудность твоего ума мне видна, а его нет. Значит ты просто пустострёп.

Blaze_ писал:
"Чтобы переставить предложения местами особым умом обладать не надо."

Кто-то болобол...

Blaze_ писал:
"это почётче будет"
Это видео опозорило [Fired_uP] и всех, кто там что-то увидел. Мы все поржали с их косоглазости, даже на видео видно, что он почти ни разу не попал, а когда попал - сняло 5 хп. Опять ты опозорился. Про мои якобы лаги, говорят все, кого я "поимел". А теперь и ты. Делаю вывод.

Blaze_ писал:
"Факты ты так и не привёл"
Зато я привёл... xD

мы писали про "пот-50 мастеров дискуссий"?
POT masterov diskyssuu =DD

Feik..., passka]i[u, kogda =DD Pi3gab0l. Esli ti ne znal, TT- kak rysska9 bykva, i 3- to]I[e, slepou =D
Kstati, y tebya gramotnoctb xpomaet, doctato4no pro4itatb tvou postbi, osobenno pervbie =DD

Feik... писал:
"поверь, повыше всяких неудачников вроде тебя..."
Из старого топ-50 мастеров дискуссий:
"47. Sprunk aka [ACF]Sprunk, [EDF]Blaze и проч."

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas