GTA Penza City: пензенцы сняли пародию на арест Белозерцева в стиле компьютерной игры

Пенза, 7 апреля. Арест экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева сподвиг молодых жителей города снять на эту тему забавный видеоролик в стиле известной компьютерной игры GTA San Andreas. Творчество пензенцев оценили тысячи пользователей соцсетей.

Действия короткометражки разворачиваются на площади Ленина напротив здания областного правительства. В роли главного героя выступает Иван Белозерцев, облаченный в маску грабителя. После того как персонаж подходит к сооружению, его счет пополняется, а вокруг раздаются звуки полицейских радиостанций. В конце видеоролика арестованный герой оказывается у здания Управления МВД России по городу Пензе.

Говоря о продаже бордюров и портретов герои видеоролика намекают на громкие скандалы, связанные с деятельностью бывшего губернатора. Так, например, во время управления регионом Иваном Белозерцевым на улицах областного центра неоднократно производилась замена придорожных бордюров и тротуарной плитки, причем даже прошлогодние бетонные блоки подвергались регулярному обновлению. Шутка про портреты является отсылкой к нашумевшей истории об одной из пензенских школ, где родителей учеников просили скинуться на покупку обрамленных фотографий главы региона.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0