Ролевые игры

©

Внимание! Данное видео несет в себе элементы ознакомительного повествования, в котором раскрывается суть RolePlay игр, все незаконные действия (в т.ч. вербальные) являются частью игрового процесса. Никто из игроков не занимается ничем подобным в реальной жизни, воспринимайте игру исключительно как развлечение!
Видео представлено исключительно в документальном формате для ознакомления и не несет в себе никаких призывов к насилию, развратных контекстов и агресси по отношению к какой-либо группе людей или национальности. Прошу вас не оскорбляться если вы неправильно интерпретировали содержание видео.

2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"Вы посмотрите, до чего дошли технологии" (2:28) - это ваще-то велик из игры Dave Mirra`s BMX XXX, как бы он от неё не открещивался, и дошли до этого технологии аж в 2002-м году. Если быть совсем точным, то в этот велик превращалась сама тёлка на высоких уровнях прокачки, чтобы возить пассажиров. Игра была довольно увлекательная, несмотря на кривую графику, в основном благодаря велотрюкам, а вот редактор персов вышел неудачным, побочные миссии страдали тупизмом, - оправданными были только курьерские, а сбор банок-бутылок для бомжей и прочая дичь, включая ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ НА ЛИСАПЕТЕ, играли явно не в актив игре, - довели итоговый релиз до такого цугундера, что Дэйв Мирра бежал в ужасе, напоследок вякнув, чтобы из названия убрали его имя. В награду за новый уровень там были ролики со стриптизом живых тёлок, но такого качества, что лучше бы их не было ваще. Вот бы кто с прямыми руками сделал её ребилд со всеми шейдерами, натуралистичными анимациями и реалистичной физикой женского тела!..

0