Первые 16 минут геймплея Grand Theft Auto Vice City: Definitive Edition

©

Команда разработчиков Grove Street Games и издатель Rockstar Games, совместно в игровым порталом IGN, представили геймплейный ролик для своего экшена в открытом мире, под названием Grand Theft Auto Vice City: Definitive Edition.

Релиз Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition призван напомнить о прошлых играх легендарной серии, созданных Rockstar Games, которые навсегда изменили индустрию интерактивных развлечений и помогли жанру видеоигр занять центральное место в современном культурном ландшафте. Студия Grove Street Games выполнила портирование этих игр на современные платформы при помощи технологии Unreal Engine, позволившего сделать классическую трилогию ярче и насыщенней, чем когда-либо прежде.

Цифровой релиз Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition состоится 11 ноября в онлайн-магазинах PlayStation Store, Microsoft Store на Xbox, Nintendo eShop и Rockstar Games Launcher; на физических носителях для платформ Xbox Series X|S и Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4 сборник выйдет 7 декабря.

Трейлеры
-18
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ужас! За это ещё и платить надо???

13

Атмосфера будто испарилась.

11

Как будто детский мультик посмотрел, хах)

5

Какое же все пластмассовое.А эти отражения как бабке макияж.

3

По превью видео уже и так всё понятно.

3

Сэм: Дай-ка мне ножик.

Дин: Зачем?

Сэм: Выколю себе глаза!

2

посмотрел гта са и не понял в каком месте там новый движок? модельки двигаются как в старой СА....

2

Такое недолжно стоит 4к с такими та разрабами которые никто.

1

Наконец-то сегодня поиграю, в старую классику с новым графоном. Ещё же и ачивки, ауф

-17

В сети уже есть отзывы первых поигравших, очень жалеют о покупке и хотят вернуть деньги.

9

Мне кажется, что я не верну. Да, пусть все плохое что можно было исправить и все хорошо что закосяченно, будет. Но не надо искать графические моды для игр, не надо всматриваться пиксели того времени. Для меня эти эшди трилогия - обновлённая графически старая игра. Не жду от неё чего-то сверх выдающегося. Все также кривая игра со свежей графикой (мыльной).

-4
Все также кривая игра со свежей графикой (мыльной).

только без части клёвой музыки и судя по всему с вырезанными некоторыми деталями, в угоду нынешней обидчивой реальности.

3

Ну если и играть - то только в геймпассе. Отдельно поддерживать рублём столь халтурное отношение к аудитории - значит лишь поощрить это отношение.

1