The GTA Trilogy разрабатывалась более двух лет

©

Согласно сообщению на LinkedIn от генерального директора Grove Street Games, разработчиков GTA Trilogy-Definitive Edition, ремастированная трилогия разрабатывалась «более двух лет».

В рамках объявления даты выхода трилогии GTA, Rockstar сообщила, что ремастеры были сделаны Grove Street Games, заявив: "Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition, изначально разработанная Rockstar Games, была адаптирована для современных платформ компанией Grove Street Games с использованием Unreal Engine, чтобы сделать эту классику более яркой и захватывающей, чем когда-либо.".

Эта информация позволила интернет-сыщикам выяснить больше о GTA-трилогии, в том числе узнать, как долго ремастеры находились в разработке. Согласно сообщению генерального директора Grove Street Games Томаса Уильямсона, трилогия разрабатывалась «более двух лет».

В посте, Уильямсон сказал: "Я видел много счастливых игроков в ответ на объявление о моем последнем проекте. Это было более двух лет упорных тихих усилий с замечательными людьми из Rockstar Games. Какой замечательный прием!"

Вероятно, никого не должно удивлять, что Grove Street Games - это те, кто стоит за GTA Trilogy, поскольку они имеют большой опыт ремастеринга и портирования нескольких игр Rockstar. Некоторые из игр, которые были обновлены ранее, включают Max Payne, GTA: Chinatown Wars, Bully и все три игры, включенные в Definitive Edition.

Индустрия
-45
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

>имеют большой опыт ремастеринга и портирования нескольких игр Rockstar

57

2 года такая халтура? да ну

39

с нуля все скрипты писали думаю

8

Команда из 20 человек ,тем более как раз и опыта не имеет. Поэтому таже такое могли делать пару лет.

2

ладно криво перенесли из-за чего системки выше крыши, но стилистика.....ну правда мультик

1

Там багов наверное немерено

0

Это будет видно на релизе.

1

2 лет? Скорее 2 месяца + еще пара дней на цензуру различных мелких деталей

14

Вполне верю в эти два года, учитывая тот факт, что всю трилогию перенесли на новый движок. Это не так просто сделать, как многие думают. Игры то ТРИ, а не одна. Да и в целом графон ремастера выглядит лучше любых модов. По крайней мере мне версия от рокстар нравится больше, чем любая версия от мододелов. По 50-70% скидке возьму на распродаже.

6

Системки тоже наверное нравятся ? Никакие адекватные моды столько не сожрут.

1

ENB моды жрут много, самый популярный и самый технологичный ENB мод SA_DirectX 3.0 на 1060 выдает 20 фпс, то есть требования у этого мода на много выше чем у ремастера, при этом выдает картинку на много хуже чем ремастер.

1

Переносили на другой движок.

4

Очередное "мы старались, вы просто не поняли".

3

То есть им понадобилось 2 года, чтобы испортить оригинал? Однако сильно...

3

Просто посмотрите на эту красоту

2
Комментарий удален

Это выглядит хуже ремастера, используются оригинальные текстуры, оригинальная карта без каких либо улучшений, только модели растительности другие, высокополигональные модели транспорта, которые плохо вписываются в окружающий низкополигональный мир и некоторые текстуры заменены, используется старая версия движка RAGE от GTA 5, которая в графическом плане хуже чем движок UE 4 версии 2019 года, который используется в ремастере. Шейдеры в ремастере лучше чем в GTA 5, в ремастере используется PBR шейдер для многих материалов, интерьер шейдер для многих зданий, когда GTA 5 не поддерживает ни PBR, ни интерьер шейдер, так и само освещение и объемное освещение в ремастере лучше чем в GTA 5. В ремастере улучшено окружение, улучшены модели всех дорог, улучшены модели некоторых зданий, добавлены новые источники света и т д, когда в этом видосе вся карта оригинальная без улучшений, чисто новая растительность.

Единственный плюс это нормальные модели персонажей, и на этом все, никаких других плюсов в графическом плане нету в сравнении с ремастером, все же версия движка RAGE стариной GTA 5 делалась под технологии консолей PS3/Xbox360, когда UE4 чисто под PS4/Xbox one

1

Только вот этот мод не делался огромной командой людей с большими средствами и возможностями. При том, до его бана, он был абсолютно бесплатен. Также бесплатен, как и проекты других людей по переносу старых 3d частей на разные движки, в том числе и на продвинутый и современный анрил. Это делалось на чистом энтузиазме, и делалось при этом с оглядкой на оригинал чаще всего. То, что показывает War Drum, aka Grove Street Studios, aka Nenavidim Kendle, от лица рокстар, это позорище. Ещё и просят за это у пользователя НА ПРЕДЗАКАЗ, МАТЬ ЕГО, при этом НА ПК 60 долларов, немыслимо. Работа делалась, это видно. Текстурки свежие, все дела. Эффекты классные. Но во-первых, это не создаёт композицию, во-вторых, по некоторым деталям понятно, что игру, по-хорошему, ещё бы отполировать, добавить немного деталей, что-то сделать с лодами, и моделями главных персонажей (особенно с Томми). Даже со всеми недостатками, продукт в принципе нормальный. Баксов за 20

0

За цену и баны модов надо благодарить Take Two, они и трилогию мафии за 60$ продавали, куда входит ремейк первой мафии и два ремастера второй и третьей мафии, которые не особо то и хороши и имеют визуальных отличий не так много в сравнении с ремастерами гта. 20$ это явно мало за трилогию гта, это все же не одна игра, а три, каждую из которых перенесли на совершенно другой движок, так ещё и улучшили окружение, переделали некоторые модели и так для каждой игры, это явно не так просто, вот если бы они использовали оригинальный движок и сделали тупо ретекстур тогда да, 20$ в самый раз было бы. Сейчас каждая часть игры в трилогии по сути стоит 20$, я не совсем уверен адекватно ли это за проделанную работу или нет, нам трудно судить дорого это или нет, так как у нас в Стиме региональные цены, в Стиме скорее всего этот ремастер будет стоить около 1999 рублей как мне кажется, что уже более менее адекватно за 3 игры. И вообще по идее надо глянуть качество игр после релиза на наличие багов и т д, вдруг там все плохо, если так, то ремастер трилогии точно не стоит 60$

Мы кстати вполне можем получить вот такой уровень графики в лесах и такой уровень освещения днем, это скрин с сайта Grove Street Games, их работа, но не написано, что это за игра, но кто знает, возможно это лес ремастера gta sa, пару моделей из этого скрина точно есть в gta sa, их видно в трейлере в моменте с лесом

0

разрабатывалась или делалась?походу только разрабатывалась

1

Мда два года делать и выкатить такое

1
Комментарий удален

Может все таки месяцев?

0

Игру делает не сама рокстар

1

их делают разрабы переиздания на пс3 и коробку 360, и мобильной версии xD

0

А отдать сторонней студии это не лажа?

0

Это студия подразделение Rockstar и Take-Two Interactive, ну, они не разрабатывали игры, может быть, rockstar занята другим проектом, поэтому они отдали игру этой студии. Из-за этого разработка продолжается уже 2 года. Игрового процесса пока нет, так что разочаровываться еще рано.

0

Не вижу никаких проблем самому Rockstar уделить целый год ремейку (а не этому шляпному ремастеру), денег вдвойне бы больше получили и такого негативного потока говна в их сторону бы не было. А то что их дочерка игры не переносила никогда, это вина чья? Да эту аутсорсинговую компашку не будут вспоминать так долго, как Роков. Рокстар типо не причем да? Не могут браться - не давай им это задание. Всё просто. А так все везде просто всрали.

0

Я хотел бы посмотреть, как ты переделал всю игру на новый движок за две недели.

-3

разрабатывалась 3 года....а цену придумали за 5 мин маркетологи.Народная цена

0

Ну если это делал один человек тратя по часу в день в течении 2-х лет, тогда понятно.

0

Сможешь так же? По часу в день в соло в течение двух лет?

-7

Я и так подобным занимаюсь. Только я рендерваровский самоучка которого подогревает энтузиазм, а не деньги.

0

Эт что шутка? Да некоторые моды качественнее чем этот двухлетний ремастер. За два года можно было полноценный ремейк сделать, а не это говно. Да блин, ремейк мафии первой год делали.

0

Нет ни одной сборки, которая была бы лучше, сгладила бы все полигоны, без недоделаного ENB и тд. А все сборки на супер промо роликах это лажа которая неиграбельна и делается только для ролика в 30 секунд

3

Ты лучше я вижу сделать смог. Красава. Так иди тогда в R* работай. Глядишь ремейк забацаеш на движке жытыа 5.

-10

Так я и делаю) я умею из убогих моделек делать шикарные с 4к текстурами)

-3

Я не понимаю. Движок новый? Новый. Смысл таких говяных моделей и такой графики? Ну как так, делать игру с нуля, назвать её РЕМААСТЕР, но сделать на другом движке и назвать её РЕМЕЙК с такими убогими модельками совесть не позволяет? Или ремейк обязует добавлять что-то новое... Ну кроме движка современного.

0

Тогда толпа ещё больше бы верещала по поводу ценника, чем сейчас :)

-1

Ты немного перепутал понятия РЕМАСТЕР и РЕМЕЙК

0

Чёт как то мало разрабатывалась, там и народу не так много, не знаю что выйдет по итогу.

0

Нормально так Rockstar сэкономила на ремастере своей великой трилогии.

0

Больше рофла я ловлю не с того что люди стебут «разрабатывали 2 года» а с комментариев людей которые не могут в юмор и пишут бред под рофлами о «накатить текстурок» и т.д :D

0

2 года решейд накатывали, ага. Верим-верим.))

-1

Вот возьми и накати умник. С тебя видео сравнение с трилоджи. Говно поделки от Васьки Пупкина сравнивать с официальным ремастером верх идиотизма.

-3

Официальные говноподелки явно круче 👍🏻

1

Ахаахах, 2 года этот уг разрабартывался, может 2 дня)

-1

более 2 лет они прикручивали решейд?

-2

Судя по тому, как выглядит ремейк трилогии визуально, оно и видно.

-7

Лять. Это ремастер, а не РЕМЕЙК!

3

Я уже говорил, что у меня бабулька лучше сделает за пол года, чем эти бездари за два?😆

-7

Делай. Мне скинь потом через пол года. А так это пердеж в лужу.

1

Везде в комментах насрал?

1

Вы игроки действительно перестали уважать игры, и критикуя не понимаете через какой труд разрабатывались! Прежде чем обсирать игру попробуйте сами делать лучше игру! Они делают игры для людей, а вы всё не можете наестся!

-9

По предыдущим работам этой компани,понятно,что они «делают для людей«

1

Не было там никакого кропотливого труда, а уважение ещё надо заработать. Упс, спойлер: такими ремастерингами много +RESPECT не заработаешь.

1

Тут "сперва добейся" не работает. Разработчики получают очень неплохую зарплату, а издатель требует фулпрайс за эту работу. 4300 - как-то перебор. Шла бы по 300-500 (за 5-10 баксов для штатов) - претензий было бы в разы меньше.

3
Прежде чем обсирать игру попробуйте сами делать лучше игру!

Блин, просто обожаю такие фразы. Наверное, когда наша ракета в очередной раз упадет, на критику в адрес конструкторов, тоже посоветуете построить ракету лучше?

3

Ага, так они еще и старые версии из продажи изъяли. Как с второй мафией, хочешь оригинал, изволь выложить два куска чтобы вместе с огрызком получить и нормально работающую версию.

2

Нигде не ждем, играем в оригиналы 👌

15

И накатываем васянские моды, которые будут в раз лучше.

-5