Где был Кен Розенберг?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даже не задумывался, но скорее всего отсиживался в клубе малибу.Или Томми, зня какой он сыкло, просто ради его здоровья не сказал ему о встрече
Кажется, когда Ланс перешёл на сторону Сонни ...вот в тот момент видно, что Кен медленно отходит, Томми еще в тот момент удивленно в его сторону посмотрел...Что типа тот ушел и этот убежал прятаться.
Меня вот другое интересует, почему после вступительного ролика Томми оказывается у себя в кабинете...типа с Сонни разошлись по углам и начался раунд?
Как он мог отсиживатся в малибу. Он зассал и в той мелкой комнатке со шкуркой тигра сидел под диваном и писал в штаны. Потом когда все закончилось он приполз и сказал аа а ааа кто кто это сделал ая яй яй
СПАСИБО.
Maria Latore
типа с Сонни разошлись по углам и начался раунд?
Томми защищал сейф с деньгами
Да это понятно. Я спрашиваю, почему он оказался сразу в кабинете, а не на том самом месте, где они переговоры с Сонни вели. Как-то не реалистично. Да в принципе ладно, не столь важно.
В баре был,
Мёд пиво пил,
По писке текло,
А в рот не попало
Хе-хе,это другое дело))
По сабжу - скорее всего Кен действительно испугался стрельбы и куда-нибудь спрятался (в комнату с мини-баром или в подвал-оружейку),как стрельба стихла,Кен пошёл проверить что да как.
почему он оказался сразу в кабинете, а не на том самом месте, где они переговоры с Сонни вели
разрабы постарались.
реально Кен зассал,спряталься в мелкой комнате
интересно почему банда с севера бесконечно бежит?в 3 лимузина столько народа не могло вместится!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня интересует вот такой вопрос - в GTA Vice City в последней миссии Томми вместе с Кеном встречает Сонни и отдаёт ему фальшивые деньги.Но после того как Томми узнаёт о предательстве Ланса и убивает его и Сонни показывают финальный ролик в котором Кен приходит к Томми и спрашивает что здесь произошло.
Так в чём же дело - где был Кен во время разборки?