Прохождение миссий
Комментарии:
170
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так надо все бизнесы купить и всё проити главное клуб малибу и типография и всё будит ок.
Ты крут!!!!Так трудно эти миссие проходить!А давай я тебе деньги платить буду за твои гениальные подсказки?
У меня сестра прошла VC. раз 5, без твоих наикрутейших подсказок!Во моя версия прохождения ,особый код "Enter"-это код чтоб в машину сесть!Вау ведь круто.Но конечно с твоими подсказками это не сравниться.
эту миссию по спасению Ланса можно выполнить, используя вертолет, который можно получить после собирания ... пакетов. Долетаем до клуба Малибу на вертолете, узнаем, что Ланс в руках бандитов, и по прямой летим к мусорной свалке. Садимся кое-как (пару раз потренируемся до миссии - сажать вертолет) на небольшое местечко между гаражом и стенкой мусорной свалки, выбегаем и мочим всех бандитов. Желательно иметь при себе снайперскую винтовку и миниган. После того, как поговорим с Лансом, выравниваем вертолет, садимся в него и летим к больнице.
В этот раз мы будем проходить миссию где надо спасти Ланса, это задание можно пройти очень легко
если у вас есть пуленепробиваемый Admiral, его можно достать в миссии "Ангелы хранители" для этого
нужно убить Диаза но перед этим нужно будет купить дом с гаражом чтобы сохранить там машину, вернемся к нашей миссии садимся в Admiral и едем к автосвалке убить бандитов которые охраняют Ланса
можно либо задавив либо расстрелять из окна своей машины после убийства всех охранников выходите
из машины но не забудте оставить двери открытыми и идите к Лансу затем вместе с ним едте в больницу
когда за вами будет устроена погоня вы сможете либо оторватся от них либо расстрелять машины из окна
своего автомобиля. После прохождения миссии загоните Admiral обратно в гараж.
Люди подскажите по какой миссии мне писать прохождение в следующий раз, или можете сами дать
какой-нибудь совет по прохождениию некоторых миссий
Следующий совет будет по прохождению миссии "Driver" если вы не можете обогнать своего соперника
то попробуите испортить его машину а делается это так. В папке с игрой есть папка "Data" в ней
находится файл "Handing" откройте его с помошью блокнота под буквой "A'' найдите имя автомобиля
своего соперника машина называется "SABRETUR'' и меняем ее ускорение под буквой "O" в сторону
уменьшения и в эту же сторону меняем ее максимальную скорость под буквой "N". Кстати перед изменением файла сделаете ее копию а когда вы пройдете миссию удалите измененный файл и вставьте
скопированный.
Первая миссия "Разрушитель". Совет по прохождению миссии где надо взорвать здание с помощью игрушечных вертолетов
для этой миссии я специально меняю управление так чтобы клавиши (влево) (вправо) менялись на
(смотреть влево) (смотреть вправо) попытайтесь изменить управление для этого задания так чтобы
управление вертолетом стало максимально удобным больше для этой миссии нет никаких особых советов.
Здесь я буду писать ответы на самые распространенные вопросы по прохождению игры.
Некоторые названия:
Banshee - Банши, Ведьма, Колдунья.
Cheetah - Гепард.
Phoenix - Феникс.
Infernus - Адский, Дьявольский.
Stallion - Жеребец.
Rancher - Фермер.
Cuban Hermes - Кубинский Гермес.
Voodoo - Вуду.
Pizza Boy - Разносчик пиццы.
Baggage - погрузчик багажа.
ребят, подскажите. Купил выставочный зал машин. Там надо угнать машины по списку. Но здесь возникла проблема. Названия то написаны по английски, а игра руссифицированая! Никак не могу понять, что какой машине соответствует. Ни у кого нет русского списка? Или кто знает где взять?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не подскажите сколько всего сюжетных миссий в игре а то я вроде прошёл за всех но как таковой концовки не было( А все знаки на карте исчезли)