на главную
об игре

Самая позорная смерть в игре

Народ, у кого какая была самая позорная смерть в игре?
У меня, когда я попыталась ввести код на халявный танк, ентот танк грохнулся бедному Томми прямо на голову. Осталось от Томми мокрое место, стыдно ужасно, но по заслугам - не надо было читить.:))))

Комментарии:  266
Ваш комментарий

Моя самая позорная смерть в МТА, это через комманду: /kill :)

Я так погорел на одном деле ! в мисии с "Додо" ( миссия киностудии самая геморная (( ) я уже 50 какой - то раз личу ! выполняю почти последний "кружок" и хотел переключить радиостанцию нажав на "R" на клаве ! и прамахиваюсь нажимаю на "F" !!!!!!!! томи вываливается из самолёта и падает пряма в море ! ( и дохнет !!!!! я чуть клаву неразнёс с психу ))) !

Я один раз доехать до места, где нужно выполнить задание 6 раз. Вот так ездить на PCG...

c танком у мнея было не раз он падал и на меня и на машину со мной. но позорней всего было когда я летел на танке и выпал просто - напросто из него нажал на ЕНТЕР и выпал...бывает ещё плюхнишся в воду а когда стоит бессмертие томми никак не дохнет вот и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает и плавает ........

Я как то раз от ментов удирал у меня тачила загорелась ястал из неё
вылазить и так как мне показалось позорно запнулся обо что то и упал прямо
перед машиной ... И ВЗОРВАЛСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОООЧККИ!!!!!!!!!!:-)

У МЕНЯ 1 РАЗ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПАЗОР КОГДА МЕНЯ ПОЙМАЛИ С 1 ЗВЕЗДОЙ

А вы знаете, что если в горящей машине написать ASPIRINE то она перестаёт гореть???

Моя самая позорная смерть когда я врезавшись на PGD улетел в вооооооооду

Когда я копа хотел выкинуть из машины(дверь у него была закрыта),и когда он начал её открывать эта дверь стукнала Томми и он упал а коп его аристовал!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City