на главную
об игре

Тормозит не смотря ни на что :( [x]

У меня комп: пень4 2.4Гц, ЖиФорс 4 Ти 4200 128 мб, 512 мб оперативки. После 10 минут игры начинает жутко тормозить, неволзможно играть!!!!!!
Самое интересное, что на старом компе (пень3 650Мгц, Рива ТНТ 2, 256 оперативки) почти не тормозило

А тут ужас!!!!! :-( Что делать?

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

дело в том, что у меня стоят именно эти дрова, однко игра тормозит
в то же самое время купил себе Принц персии - пески времени - великолепная графика, однако тормозов нет, одни только глюки, вот например при появлении монстров у меня совсем перестает работать клава и они меня убивают
так что дело не в дровах - может игра опять же левая
хотя покупал как фирменный диск

У меня была такая же прблема, просто установи обновленные дрова и DirectX 9b и все должно быть нормально!

ХРЕН ПОЙМИ ЧТО С ВС НА 4ПНЕ НО У ВСЕХ ДРУЗЕЙ У КОГО 4 ПЕНЬ ВС ТОРМОЗИТ(.......славо богу у мня селерон)

Видеокарта наверное плохая. Только GeForce 4 256 mb RAM

у меня такая же хрень с тормозами
сегодня купил себе Вайс Сити, начал играть, а у меня тормоза
кстати комп у меня нормальный и винда ХР
здесь что-то другое, видимо что-то с дисками
у меня P4 2,4 GHz, 800MHz шина, мать ASUS P4C800 Deluxe, DDR 512 Mb PC3200 Samsung, видюха GIGABYTE GV-R9700 PRO (Radeon 9700 Pro) 128 DDR. Вот по всей вероятности должно быть все ОК, ан нет, в некоторых местах тормозит, да причем очень даже прилично - и мест этих много

Чего тут непонятного - GeForce 5200 НАМНОГО хуже GeForce 4200, ты посмотри по тестам, так что на 5200 и будет тормозить (а ты попробуй еще поставить антиальясинг - вот это будет слайд-шоу.

При переустановке винды все игры надо переустанавливать. Если не поможет, установи себе Millennium. На Windows 98 тупые драйвера для Ge Force 5200

Ну можно сказать, что да - я прицепил к новому железу винт с уже установленной игрой игрой. А винда у меня 98.

Вопрос: ты переустанавливал игру или прицепил к новому железу старый винт с игрой? И какая у тебя Винда?

На компьютере Pentium III 866, 256 mb, GeForce 4 Ti 4200 64 mb GTA VC работала отлично.
А на машине Pentium IV 2,4 Ghz, 512 mb, GeForce FX 5200 128 mb GTA VC местами довольно сильно притормаживает!!!!!!!
Новые драйвера для видеокарты не помогли. В чём дело?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City