на главную
об игре

Vice City Rising (Mod) [x]

Кто делает Libety 2008 может сделаете Vice city 2008? В игре будем упровлять Томми. Его можно изменить.Там добавить ему бороду и длинные волосы.Я толкьо не умею это можете сделать вы.Город можно немного изменить и людей других вставить (прохожих) миссии поставить новые.

Комментарии:  371
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я бы с удовольствием,только я в этом нешарю

ээээээээ народ!!!!!!!!!!я этот мод делал неделю назад закончил делать!!!!!!!!!!
с таким же названием!!!!!!!!
хотя давайте попробуем! вставим метро (жаль что без поездов),конвертируем пару тачек из сани. а на счет метро-можно поставить на входе в метро табличку,что метро закрыто на ремонт!

По-моему, глобальные моды - это уже боян. Кто хочет, может наустанавливать современных тачек, немного подправить карту и будет вам VC 2008. А новый сюжет... как-нибудь без него обойтись.

Может все таки попробуем? Вставим некоторые новые тачки,изменим скин Томми,оружие?

А кто умеет в 3D MAX работать?Графику хочу чтобы подправили.Но если не сможете так не сможете, мне если честно всёравно
А миссии можно сделать так.Короче подходишь к телефону и миссия начинается.Никакого ролика (если конечно не может) просто подошёл и миссия начилась.Внизу будет написано как пройти миссию и всё,погнал.Миссии только нужно не такие обычные сделать, не такие как догнать, угнать, убить.Предлогаю такие, приехать до одного места где один таксист ждёт одного парня,таксиста мочишь и садишся в тачку.Парень садится в такси и ты везёшь его до одного места где нужно подобрать ещё троих и их нужно довезти до аэропорта.Ты их подбираешь и везёшь до аэро.Там ждут парни на которых ты работашь, ты вылазишь из тачки и тачку расстреливают.

Кто захочет тот приступит.Кто будет руководителем?художником?парнем кто будет всталять тачки и другие объекты?Можно я буду подовать идеи?
Кто захочет быть создателем мода тот и будет в команде только нужно будет проводить голосование кто должен быть кемто? например кто должен быть всатвителем объекта и нужно голосовать против или за.Парни может создадим свою команду???

Говорите метро в вайсе не возможно возможно! все можно перетащить с либерти и них один и тот же img файл! и программа одна и таже для редактирования карты! я много уже зданий переносил с либерти в вайс! с метром можно помучиться! но с миссиями я храмаю не могу добавлять! не уверен что смогу заставить его ездить на метро! а текстуры могу поправить! тачки нужно сделать быстрее!
а еще я хотел бы сделать свой перевод для вайса скажем так более точный! и с маленькими приколами! а то у меня вайса на русском полностью а перевод ни че так но хотелось бы лучше!
а команда это супер! одному сложно! но условие ребята нужно высоко скоросной инет! я подключу через 2 недели!почему? потому что необходимо перекидываться файлами что бы каждый вставлял и смотрел изменения и цитировал!

а реально сделатьв ГТА ВС "свободную камеру" при езде на автомобилях как в сан андреасе?

тачки прописать для меня легко! изменить могу все параметры авто! вот тема была бы если бы вставить времена года! зима осень весна лето!зиму впрочем можно но ее нужно будет брать с вайса зимовки думаю играли все! и через определенное количество времени которое идет в вайсе пошла зима! а как вот это сделать? очень трудно! потому что текстуры не могут в режиме реального времени измениться они могут измениться например если время подошло зимы мы сохраняемся заходим в игру и зима! только так! но я уже писал я не могу работать с файлом main в нем миссии и все прочее

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City