Локализация GTA: VCS
Комментарии:
183
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
кароче. моё мнение. только моё. если кто то считает иначе я не виноват. если кто то со мной согласен ставьте +
конечно убирать маты дело хорошее, но всё же нельзя перебарщивать. представьте если ввести жёсткую цензуру в СА. это будет уже не про гангстеров а про джентльменов. нельзя пересекать тонкую грань. а то что убраны были 2 миссии это уже не просто грань была пересечена, это уже прям пи*дец как грань пересекли и уехали дальше на 100 км. кароче. верните 2 миссии и хоть и не полностью верните маты. конечно мне до матов пофиг но всё же. нужно сделать тупо качественный перевод не сильно затрагивая цензуру. но в техническую часть (миссии, и т.п.) не вмешивайтесь. вы бы блин ещё ваще нах всю сюжетку удалили бы.
ps кто знает где взять пиратский перевод киньте ссылку в личку плиз
N69
Сокращать текст Дагерон не любит.
Лолшто? Удалять важный пункт меню — нормально, а сокращать слово — нет?!
Там есть не очень хорошие пункты: Криминальный рейтинг, убито людей, расходы полиции и т.п.
Боже ж ты мой! А ничего, что мы в игре угоняем авто, нарушаем правила, убиваем людей? Может, Дагерону стоит создать собственную GTA, с добротой и святыми угодницами?
Ничего себе. Это-же обалдеть и не встать.
1. Я так понимаю, мое творение - мои правила? Ну, почему он не любит сокращать слова?
2. Что же в них такого плохого?
Адекватность, это конечно хорошо. Но нельзя же так злоупотреблять ею.
былабы крута ваще убарть сюжетние мисии там жи убийства орижие тожи нада пад нож им веть можна убивать машыны тожа ненужны ими нада довить невиных людеи. вот токой пиривод я хачу.
Да ладно бы, его деятельность ограничилась одними лишь сториесами. Дагер, вслед за кастратными переводами LCS и VCS, в скором времени выложит GTA "Войны Чайнатауна" для PSP, а так же цензурные версии локализаций от 1С для GTA4 и эпизодов, которые, по его "авторитетному" мнению, тоже содержат большое количество бранных и неприличных слов. Так же, он не удержится от соблазна отцензурить и GTA V, которая выйдет уже в следующем году (если его не отчислят из института и не заберут в армию или дурку).
Естественно, что Дагерон в интернете оставил после себя много различного срача с другими независимыми переводчиками (достаточно например набрать в гугле "Dageron мат" и посмотреть сохранённые гуглом кэши с форумов, всё потому, что почти все его параноидальные речи удалены модераторами). Сейчас он уже не так нагло себя не ведёт - просто создаёт темы что-то типа "Истории Либерти-Сити - высококачественная локализация 1.0", с ссылками на его поганый сайт. Люди, не знакомые с его творчеством, скачивают и устанавливают - в итоге играют в урезанную и искажённую версию игры, иногда не догадываясь об этом, т.к. в тексте, описывающем лохализацию, об этом ни слова. Естественно, что ценители оригинала после этого сразу удалят образ с переводом Дагерона. Тем, кому пофигу, во что играть, может быть и пройдут всю игру в кастратном виде, но их всё равно может раздражать дибильная социальная реклама Дагера - явное вредительство не только игроку, но и официальному дистрибьютеру игры на территории РФ.
Как можно больше игроков в GTA LCS и GTA VCS должны быть предупреждены - если вы хотите играть в оригинальные игры Rockstar Games, то ни в коем случае не скачивайте и не устанавливайте локализации под брендом "Dageron" или "GTAModding".
Да вряд ли это будет, если он действительно злоупотребляет адекватностью то это плохо скажется на его дальнейшей репутации. А сейчас, она у него уже хромает на одну ногу.
А тем временем, я ушёл смотреть его ответ на его сайте...
upd:
Ответа на мой комментарий все еще нет, и он до сих пор не прошел проверку администрацией.
Shephаrd [U.S.S.R.]
Там все полностью русифицировано, просто пункт заблокировали по двум причинам.
1-Слово статистика слишком длинное и портит другие пункты меню. Сокращать текст Дагерон не любит.
2-Там есть не очень хорошие пункты: Криминальный рейтинг, убито людей, расходы полиции и т.п.
Перевод вполне годен для использования, но смысла не вижу в удалении статистики и других побочных заданий. Я не буду удивлен, если там будет отсутствовать еще пара текстур которые не смогли перевести.
N69, без разницы. Хоть даже за долю секунды, просто напросто, найдутся люди которые используют исключительно лицензионное программное обеспечение. А в пиратское русло, суваться не хотят.
Слишком ФГМ-нутый персонаж, чтоб просто так взять и перестать обсуждать его и его деятельность.
Мне интересно почему он на своем сайте не пишет о том, что именно он вырезает из GTA из-за своей собственной цензуры. Боится что его обосрут там с ног до головы за параноидальный идеи?Но если он такой правильный и отстаивает свое мнение, то он всецело должен бы заявить что то то и то то вырезано из-за непревильных идей которые грозят России погибелью.(ЩИТО?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может глупо но я бы хотел поирать в русскую версию ВСС на псп, это возможно?
или как самому перевести игру?