на главную
об игре

Помощь в нахождении и прохождении

Тема создана для того, чтобы обмениваться разными советами о прохождении игры.

Комментарии:  361
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

в заставке,где мужик на крюке висит разговор происходит до сделки,значит это не Вик
люди,которые сорвали сделку(т убили Вика)-люди Диаса,именно он хапнул и деньги и наркоту

Carbon8909
Вы имеете скверную привычку писать что-то просто ради факта размещения поста.
Не надо так делать, будто не видно, что вопрос уже давно решен.

Народ меня давно интересовало чернокожий мужик висящий на крюке в самм начале в простой вайс сити это Виктор?Насколько я помню Лэнс сказал что Диас убил его брата кода Томми спас его в мисси "на казнь",а люди на форуме пишут что это Вик...короче я немного запутался хотел узнать что вы думайте по этому поводу...

Дайте сейв прохождения до миссии ,где надо код(сейв) открыть а то я вспомнил код и хотел пройти ,но сохранение я удалил .Сейв для iso ,а не диск.

Всё не надо ,но теперь имеются проблемы в миссии ,где ленс на байке едет и смерть ищет т.е. его машину подорвали и он на байке в погоне за теми ,кто луизу украл. Ленс погибает быстро ,сохранение?Пожалуйста ! iso .

Ребята, подсобите более такую, как говорится мощную "технику" при прохождении задания Unfriendly Competition. На PSP проходил как два пальца, на эмуляторе, плюс, на клавиатуре не могу. Убивают постоянно.

Всем доброго времени суток! Играю на PlayStation 2, скачал игру с хорошим переводом, записал на диск, играл все отлично! Захотел пройти на 100%, на сайте GTA Wiki нашел что для этого нужно и т.д., оказалось что версия у меня видимо урезанная была, с цензурой! Не было крови(что кстате не сразу заметил) И не было миссий вспышки ярости! Также отсутствовала статистика! Стало печально! Мол хочется пройти на 100%! Скачал игру с другого сайта, сразу на одном диске и ENG и RUS. Записал, запустил, все отлично! Мои сохранения загрузились! Все миссии выполнил, все вобще! Больше нечего выполнять! Все рекорды побил! Все призы получил! Кроме бесконечных патронов т.к нужно пройти игру на 100%! Встало на 99.2%! Все баги в игре учел! Выполнял нормально! В чем может быть трабла?

Что-то пропустил, быть может все таки? Пассажиров на такси развозил?

ServerOC
Судя по твоим процентам, ты забыл что-то одно.

Возможно, проблема кроется в русификации одного шибко умного юзверька:
http://forums.playground.ru/gta_vice_city_stories/600270/#10286822

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories