10 Chambers объявили о возвращении ALT://Rundown 1.0 для кооперативного хоррор-шутера GTFO

©

10 Chambers неожиданно объявили о переиздании ALT://Rundown 1.0 Deviation для GTFO, кооперативного хардкорного хоррор шутера для 4 игроков.

Начиная с сегодняшнего дня, игроки могут познакомиться с ALT://Rundown 1.0 Deviation и Rundown 7.0 Rise на постоянной основе, а версии Rundown 2.0 - 6.0 будут выходить одна за другой до выхода Rundown 8.0, в которой будет заключена полная сюжетная линия GTFO.

ALT://Rundown 1.0 Deviation не является простым переизданием — отсюда и термин 'ALT://'. Команда объясняет, что это альтернативный опыт по сравнению с оригинальной Rundown. С момента выхода Rundown 1.0 в 2019 году команда потратила "много времени и усилий на обновление игровой механики, функциональности и общего внешнего вида и ощущения GTFO". Это будет отражено в ALT://Rundown 1.0 Deviation и всех последующих переизданиях".

"С момента выхода GTFO в раннем доступе в 2019 году мы выпустили семь крупных обновлений Rundown, постоянно совершенствуя игру, добавляя новые механики и функции и тестируя, что работает, а что нет. Сейчас мы вступаем в следующую фазу, когда мы хотим сделать все предыдущие сюжеты и Rundowns доступными для существующих и новых игроков, но с некоторыми новыми возможностями. Что это за новинка, я позволю нашему сообществу узнать самим, без всяких спойлеров о сюжете", - говорит Робин Бьёркелл, директор по коммуникациям компании 10 Chambers.

Теперь, когда все предыдущие части Rundowns стали доступны, поклонники смогут испытать "весь опыт GTFO, мгновенно переключаясь от захватывающего саспенса к взрывному действию "жизнь или смерть", раскрывая головокружительную сюжетную линию от начала до кровавой развязки". Используйте скрытность и стратегическую командную работу, используйте всевозможное оружие и магазины, чтобы попытаться благополучно завершить все кошмарные миссии в жутких условиях на всех уровнях, сталкиваясь с ужасающими врагами."

Поскольку система Rundown находится на новом этапе, когда мы не будем стирать предыдущий контент новым, GTFO вырастет в огромный кооперативный FPS с точки зрения контента. Если вернуться назад и посмотреть на предыдущие Rundowns и добавить Rundown 8.0, то можно представить, насколько выросла GTFO. С момента первого запуска GTFO в 2019 году сообщество постоянно росло — оно может похвастаться одним из самых активных Discord серверов в мире - и многие не играли во все предыдущие Rundowns. Сегодня все изменилось с выходом ALT://Rundown 1.0 Deviation.
Комментарии: 0
Ваш комментарий