Будущие релизы от "1С"

©

Ворох приятных известий пришел к нам из стана фирмы "". Первым делом стало известно, что в печать отправилась игра "Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди", созданная PIPE Studio. В продажу новая игра о приключениях неутомимых сыщиков Шефа и Коллеги поступит 27-го января.
Вместе с другим партнером, компанией Логрус, "1С" отправила в печатный цех игрушку Полиция Европы: Спецподразделения. Проект, который представляет собой action, посвященный борьбе полиции с хорошо организованными, вооруженными, готовыми на все группами террористов, окажется на прилавках также 27-го января.
Еще одним приятным сюрпризом стала отправка на "золото" реалистичного автосимулятора GTR, в котором нам предстоит принять участие в официальных чемпионатах FIA GT и сразиться с опытными автогонщиками на 10 различных трассах. Релиз также намечен на 27-е января.
Последним пунктом известий от "" стала информация о том, что дополнение "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале", созданное при непосредственном участии Nival Interactive, также готовится оккупировать прилавки. Состоится это событие (догадайтесь с одного раза), правильно, 27-го января.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GTR 3 подает сигналы GTR: FIA Racing Simulation (English) GTR - FIA GT Racing Simulation #3
Ваш комментарий
Комментарии: 0