на главную
об игре

Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet

Думаю, что мы все хотим , чтобы Guild Wars 2 была на русском языке.

"Уважаемые фанаты игры Guild Wars 2.

Мы решили напомнить ArenNet о себе и создали петицию о добавлении русского языка в игру. Если вы хотите, чтобы ArenaNet обратила на нас внимание и чтобы в игре присутствовал русский язык, убедительная просьба — перейдите по этой ссылке и подпишите петицию.(www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2)

Распространяйте эту ссылку, делитесь с друзьями, рассказывайте знакомым. Чем больше подписей мы получим, тем больше шанс увидеть локализацию.

Как подписать петицию

1. Перейдите по ссылке (www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2)
2. В левой части страницы вы найдете форму подписи.
Все поля необходимы для заполнения.
- Имя
- Фамилия
- Адрес (можно указать только город)
- Город
- Страна
- Почтовый индекс (если не знаете — можно поставить ноль)

Чуть ниже расположена ссылка «Why are you signing?Add a reason (optional)» (Почему вы подписываетесь? Введите причину) — не обязательно, но здесь вы можете оставить свой комментарий.
3. Нажать кнопку «Sign»

Будем надеяться, что мы сможем повлиять на ArenaNet и NCsoft."

19
38
Комментарии:  38
Ваш комментарий

а я не буду подписываться !!! Это им нужны наши деньги и мы геймеры, без нашего бабла и заселенности миров они ничто, так что совсем непонятно почему я должен попрошайничать свой язык у какой то сраной компании, которая как и многие другие если и делают русский язык то последним, через полгода год после офф релиза. Не позорьтесь народ ИМХО.

Честно не ожидал, что столько людей подпишут петицию. Здорово!

Подписал. Вдруг сработает!))

Подписался. Игра стоющая, готов потратить даже 3 штуки рублей, не жалко. Но без перевода покупать не буду.

Ну и что как успехи, что нибудь известно о переводе игры?

Вроде как разрабы говорили, что Россия очень важный для них рынок. Поэтму русской версии, думаю, быть. Вопрос - когда?

люди,поищите группы в вконтакте,посвящённые игре,киньте эту новость туда,думаю не мало людей отпишутся
а я кидану это на "picabu"

Если ссылка не работает

(http://www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Guild Wars 2