Guild Wars 2

8.4
()

Из-за GeForce Now система безопасности в Guild Wars 2 блокирует аккаунты игроков

Играть через облачный сервис сегодня крайне удобно. Поэтому у игровых площадок вроде GeForce NOW дела идут хорошо. И многие игроки пользуются этим, чтобы наслаждаться MMORPG. К примеру, одной из таких игр является Guild Wars 2, которая прекратила поддержку клиента на базе Mac. Но благодаря облачному сервису насладиться любимой игрой можно с любой ОС.

Только появилась одна неприятная проблема: клиент игры рассматривается GeForce NOW как VPN, поскольку облачный сервис автоматически меняет IP-адрес. Из-за этого срабатывает служба безопасности ArenaNet, которая реагирует блокировкой учётной записи игрока.

Ситуация для пользователей крайне неприятная, но бан выдаёт не навсегда. Учётная запись остаётся доступной для проверки. Поэтому каждый, кто столкнулся с такого рода проблемой, должен обратиться в службу поддержки ArenaNet. Пользователи также утверждают, что техническая поддержка реагирует достаточно быстро. Так что долго ждать не придётся.

Тем временем разработчики пообещали, что разберутся с проблемой. И попытаются скорректировать систему безопасности, чтобы подобные проблемы в будущем больше не возникали.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

geforce now этот санина гребаная, офрмил подписку на месяц чисто ради прикола посмотреть о чем весь хайп, так там есть в бесплатной версии такая хрень как цифровая очередь, типо ты должен ждать своей очереди зайти в игру. Ну думаю ща подписон оформил ща без очереди. Захожу на акк, линкую библиотеку стима и что я вижу мало того что я заплатив бабки должен всё еще сидеть в очереди по пол часа(буквально) так и еще оказывается игровая сессия огранична по времени, просто во фришной версии это 6 часов в платной 12 вроде. Жопа короче не ведитесь и не берите эту хрень бесполезную.

0

А у кого лучше условия?

0

Год уже сижу на этой платформе. Очередь была только когда киберпанк вышел. Сессия ограничена в 6 часов. По качеству это лучшая платформа. А вот по ассортименту сейчас в основном инди добавляют. Норм игр очень мало.

2