Guild Wars 2

8.5
()

Легендарный аксессуар и анонс нового рейда в Guild Wars 2

В сегодняшнем обновлении для GW2 помимо анонсированного ранее ресета характеристик Ascended экипировки появилось ещё несколько интересных нововведений, а также первая информация о новом рейде. 

В игре появится ещё один легендарный тринкет - судя по всему серьга. Называется Vision и начать сбор её коллекции можно купив Trance Stone у любого торговца 4 сезона за Volatile Magic. Для завершения коллекции вам потребуется маунт Skyskale с прокачанными мастери и доступ ко всем локациям 4 сезона. Как и у предыдущего, Aurora, у Vision будет свой уникальный вырвиглазный визуальный эффект и возможность менять статы на лету.

Все мета-эвенты Path of Fire будут идти по новому таймеру, стартуя раз в час или раз в два часа. Многострадальный Serpent's Ire чуть переделали, снизив требования к сбиванию брейкбаров у Branded Zealots и уменьшив урон и здоровье гидры на 10-15%, а также подняв награды за завершение каждого этапа эвента. 

Новый рейд The Key of Ahdashim, продолжающий историю Квадима и Зоммороса в противостоянии за Mythwright Cauldron выходит в июне. Как и ожидалось, действие будет происходить в The Hidden City of Ahdashim, который вы можете помнить как убежище принцев Вабби, если вы играли в дополнение Nightfall для GW1. Другой информации пока нет, но хочется надеяться, что нам наконец дадут завершить коллекцию на кольцо Coalecense.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0