на главную
об игре

Прохождение

тут и первый вопрос по ходу нарисовался. В городке надо от краснокожих мост защитить. Это уже после того как краном секцию на место ставят, ну и вступаем в игру, на мосту кучка бочек, впереди барикада, приступом её не взять, высоко, вражины прячуться за ней и навесом не высовываясь ловко пуляют в бочки, и мне и мосту амба. Как достать то их, куды пулять?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

где найти всё золото,есть карта?

ха-ха!!!я тож долго понять не мог.в замедленном режЫме нужно стрелять по стрелам.это не шутка.удачи

сам уже сооброзил, правда стрелял без замедленного режима.
Тут опять застрял, коров собирая. Это где помошники щерифа мочат фермера, ну герой понятно мочит их, идём к фермеру, базарим, загоняем двух коров, потом собираем стадо, приводим в большой загон, и там бык останавливается по середине, и дальше перестаёт реагирывать, я так понял его нужно с коровами в загон загнать(это куда первых двух загонял? или как?) Как сдвинуть этого сраного быка? пробывал копытом стукнуть гада, не помогает. Как миссию закончить?

Подскажите пожалуйста: в миссии где надобно замочить большого бронированного бородача просят положить пачку динамита у стены, как это сделать?

Короче береш винтовку и стреляешь ему в харю , он берет динамит и кидает в тебя , включаешь замедление и стреляешь в динамит . Так 4 раза и Все !

Да, сегодня все-таки сходил в магазин и купил игру! Начал проходитьи сразу застрял на одном месте((
Стыдно сказать, но я не могу пройти скачки на лошади. Меня всегда другая лошадь обгоняет.

Все прошел!)))
Оказывается я просто не совсем разобрался в управлении, я думал, что надо нажимать Лшифт много раз, а потом понял, что его надо просто держать, не повторяйте мою ошибку!

Действительно потрясная игра! Побольше бы таких! Прям КОБОЕМ себя чувствуешь!
Для себя считаю её игрой года! Даже F.E.A.R. не так прет!

P.S. Хотя с бородатым я помучался!

Я тоже всю прошёл только осталось выполнять дополнительные задания.Рулёзная вещь жаль, что уже прошёл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GUN