Обнародован набор Price of Power для ГВИНТ

©

CD Projekt Red анонсировали первое дополнение к своей карточной игре Gwent. Набор под названием Price of Power будет состоять из трех сюжетных дополнений. Разработчики заявляют, что основная тема расширений - «магия и то, как различные фракции ищут, сражаются или используют ее силу».

Первое расширение набора, Once Upon A Pyre, принесет с собой 26 новых карт. Новые карты будут разделены на четыре для каждой фракции и две нейтральные. Кроме того, будут представлены новые способности и игровая механика. Once Upon A Pyre будет доступен для ПК, компьютеров Mac Apple M1, iOS и Android 8 июня 2021 года.

Тем временем поклонники Гвинта могут отправиться во внутриигровой магазин или на официальный сайт Price of Power, чтобы приобрести Expansion Pass. Это предоставит доступ к премиальным картам каждого расширения по мере их появления. В Expansion Pass также входит анимированная монета Pyre, которую можно будет использовать сразу после покупки.

Трейлеры
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Выложил бы заодно ролик с Бурзой сегодняшний

4

Тоже самое, дни и ночи, это была совсем другая игра и другие правила и атмосфера. Сейчас это темная мрачная игра не имеющая ничего общего с гвинтом, тем самым первым смыслом уютной карточной игры которая играется на столе при свечах и хорошей компании.

Онлайн гвинт умер после ЗБТ и существует только в оригинальной игре ведьмак.

-1

даа как я любил ходить на арену где давали карты на выбор и сопернику и был рандом

но очень интересно было прям

0

. Прекрасно, я уже давно забил на эту

0

Сколько играл в ведьмака так и не научилься играть в этот гвин вечно проигриваю

-4

Гвинт из W3 ещё норм. Но отдельный гвинт - это звиздос конечно

0