Тизер дополнения "Танеддский бунт" для карточной игры Гвинт

©

CD Projekt RED предлагает игрокам вспомнить одну из самых кровавых битв чародеев контента, которая потрясла вселенную Ведьмака. Разработчики представили тизер нового дополнения из комплекта "Цена могущества" для Gwent: The Witcher Card Game. Его релиз принесет в игру новые могущественные карты для каждой фракции, которые будут отождествляться с вышеупомянутой бойней. Дополнение появится уже в следующем месяце.

Услышав о битве, каждый невольно представляет себе поле брани, пропитавшееся кровью, либо штурм крепости. Но есть и такие сражения, где исход сражения решает только вероломство. К чему набирать, кормить и оснащать войска, если можно всего-то договориться с кем надо? От шпиона во вражеских рядах пользы больше, чем от сотни острых мечей, и предательство наносит столько же вреда.

Игрокам предстоит выбрать свою сторону в конфликте вступить в сражение с новыми мощными заклинаниями. "Танеддский бунт" добавит в игру 26 новых карт: по четыре карты для каждой фракции с разным уровнем редкости и две нейтральные карты.

Релиз дополнения запланирован на 3 августа для ПК и мобильных платформ.

Анонсы Трейлеры Обновления
28
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Пару недель назад начал активно играть. И... Ппц, игра сложная. Думать надо просто жесть. При составлении новых колод, не руководствуясь разного рода гайдами, голова начинает болеть спустя пару часов. И вроде и бесит... А оторваться не могу.

-2

Если нет жизни в реале или много свободного времени, то можно и покуролесить в этой т.н. игре. Но для новичков для сбора мало-мальски играбельной колоды будет жесткий кактус. Через месяц игры - поймете что это рутина для убийства времени и реальной жизни. Баланса здесь нет от слова "вообще". Пробуйте, вам решать. Небезызвестный донат здесь тоже принимает участие.

0

ну донат тут не обязателен, а вот с адекватностью у разработчиков проблемы. Сильные колоды усиляют ,слабые - ослабляют частенько

0