на главную
об игре

Впечатления от игры

Решил отдохнуть от "бабаджи" и попался на глаза релиз "Hail to the Rainbow". Зацепило сходу, хотя по сути еще на 5 главе, этакий survival "Atomic Heart" на минималках, поглядим что будет далее (и конечно подгонять все что связано с "нашим" сеттингом под AH конечно не правильно).

Есть мини-баги , но с учетом того что игру пилил один человек - это очень даже не плохо. Ну и самое главное - оптимизация просто космос, короче разрабы (особенно бордюрлендс) + люди в кожанных куртках тупо нас доят. Картинка/графоний просто синема. Надеюсь автор увидит посты о багах, исправит их , настроит менюшку (например: сейчас сенса регулируется почему то в настройках геймпада) и будет идеалочка.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Просто бомба оптимизация моё почтение

Игра очень хороша! я не игроман.в игры оч редко играю! эта так как Атомик .не хочется выключать!)

Очень крутая игра. Играл в неё 3 дня подряд. Одна сессия была свыше 6 часов, что было у меня впервые за последние 6 лет

Разраб молодец. Если если честно мало контента. Как и в 35мм(другая игра того же разраба). 1 милишка и 1 пушка. Хотелось бы больше хотя бы немного.

Да, игра очень зацепила. Единственное, что без подсказок, которые приходится искать в могучем тырнэте, иногда очень трудно проходить миссии. Да и навигации не хватает, чтоб понимать куда двигаться. Короче, разработчикам респект и уважуха!!!

это особеность автора. попробуй 7 сектор. у меня так никогда не полыхало. но с этой игры и начаалось большое уважение автору.

Доброго всем! Только что прошёл игра просто огонь! Впечатления положительные зашкаливают ! Советую всем пройти!

Мне кажется ели дать автору чуть больше ресурсов и с 10 человек талантливых как он ,то можно сделать

Russian Сyberpunk !!!

Новое на форуме Hail to the Rainbow