Half-Life

9.2
()

Мод воссоздающий альфу Half-Life

©

Еще в 2013 году для широкой публики была выпущена альфа-версия Half-Life под версией 0.54, , впервые распространенная среди игровых журналистов в 1997 году. В его шесть глав вошла одна из глава под названием «Офисные Уоррены», которая в конечном итоге превратилась в четвертую главу готовой игры. Он послужил вдохновением для мода In Deep, который вы можете попробовать в ранней версии сейчас.

«In Deep проведет вас по пересмотренной версии Half-Life с 1997 года, - как говорится в описании, - переосмыслил и обновил. Вас ждет сюрреалистическое, динамичное и насыщенное действием путешествие по старым Лабораториям». опять таки!"

Мод настраивает альфа-версию, упрощая некоторые из его более тупых головоломок и делая сражения немного ближе к оригинильной игре. Это Half-Life, каким он мог бы быть, если бы некоторые из его ранних идей были отполированы, а не списаны и заменены. Вы можете скачать его с сайта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нейронная сеть улучшила текстуры в Half-Life, Opposing Force и Blue Shift Новые скриншоты из ремейка Half-Life: Opposing Force Финальная версия Half-Life: Coop
Комментарии (4)
емае, это были уходящие десятые и мы снова играли в халву как могли .и модили.ностальгия .
vertehwost
Согласен! Прям назад в будущее.
просто вспомните лица НПС из альфы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.