Half-Life

9.2
()

Российский художник изобразил пocтapeвшего Гopдoна Фpимeна

©

Российский художник Андрей Грицук опубликовал в сети pендеpы пocтapeвшего Гopдoна Фpимeна, у которого пpибaвилocь моpщин и cклaдoк, измeнилacь формa нoса, a ycы пoседели и стaли гущe. По словам художника, такую версию героя смог бы сыграть английский актёр Гapи Oлдман.

Гордон является главным героем культовой серии Half-Life, первая часть которой вышла в 1998 году. Изначально Гордон был простым физиком-теоретиком в научно-исследовательском комплексе Black Mesa, однако в процессе стал героем Сопротивления и одним из лидеров борьбы с инопланетянами.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Скрытые игровые сущности и шутки в Half-Life: Decay Valve выпустила саундтреки всех частей Half-Life в цифровом формате Фанаты показали, как бы выглядел Гордон Фримен на движке Source 2
Комментарии (26)
С чего только Фриману стареть? На момент первой части ему порядка 26, до событий второй он пробыл в стазисе. Он биологически лишь на пару лет старше Аликс
bombaster[dead]
фантазия автора. Для третьей части, например.
Лол. А вид такой как из "барбершопа" вышел))
Если мне память не изменяет, то для Гордона события всех игр уместились чуть ли не в месяц. Для третьей части старить его тоже смысла нет. Потому как явно нужна линия Гордон/Аликс.
Шикарно вышло, именно таким Гордона и представляешь в возрасте.
надо же, опубликовал рендеры! ну медаль ему вручите, достижение-то какое.
Jacob Broоn
надо же, опять кто-то написал комментарий где выражается искреннее "не удивление", медаль ему вручите, новое достижение-то какое.
Jacob Broоn
А почему, собсно, и нет. Талантливый человек добротно поработал, общественности такое показать не стыдно.
Tигра
в чем ценность данного материала для игрового ресурса? художник - пусть публикуется на своих сайтах. или это пиар брата-кума-свата?
Jacob Broоn
В том, что на нем изображен известный игровой персонаж. Качественно изображен. Или ты считаешь, что каждая новость, размещенная на игровом ресурсе, стоит огромных денег его держателям, дабы всерьез рассуждать о таких расплывчатых вещах, как ценность?
Anefion
Кек, его в самой игре не разу даже не показывают, нет не 1 зеркала, ни в одной из игр. Как он может быть не похож?))
Tигра
в том-то и дело, что контентом сайт наполняют пользователи, оттого сайт и упал на самое дно. хотя, судя по "лайкам", ценность контента всё же на высоте.
Jacob Broоn
Если ты ожидал, что каждая новость будет заточена под тебя, то ты ошибся. Ведь, как ты отметил, пользователям действительно понравилась работа. Ты сам сотряпал себе ограничения. Не интересно? Проходи мимо, новостей тут много.
Так это ж Игорь Линк.
После приквела Аликс было бы интересно увидеть всё-таки продолжение основной сюжетки с возрастным Гордоном)
Что то не особо он показал старость , не морщин , ни дефектов на лице от возраста .крче не верю.Ему на фото максимум 40 лет не более.
Пора бы вернуть Гордона полноценно на ПК!


Лимонов, оч похож?
В старости как правило не становятся хипстерами)
Ну это вылитый Берс!
Только и остаётся фанарты рисовать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.