на главную
об игре

Г-мен в первой части

Итак, по названию темы вроде все ясно. Где можно найти нашего любимого персонажа (а я не сомневаюсь, что он таков) в оригинальном HL?
Сколько раз перепроходил, а нашел только тут:

Black Mesa: Inbound: Он едет в соседнем вагоне, но в противоположную сторону.

Anomalous Materials: Общается с ученым (насчет того, чтоб тот экстремально аномальный материал не использовался в испытаниях) в запертой комнате напротив помещения, в котором можно выключить свет.

Unforseen Consequences: Стоит (и затем удаляется) на платформе-карнизе в помещении с засильем хаундай.

Office Complex: В наглую поправляет галстук за дверью со стеклом (пройти и незаметить неневозможно!).

"We've Got Hostiles!": На мостике в помещении после мокрого пола.

Blast Pit: не нашел.

Power Up: Г-мена можно заметить из зала с гаргантюа, если посмотреть на "трибуну" с панелями управления движения вагонетки.

On a Rail: не нашел.

Apprehension: не нашел.

Residue Processing: не нашел.

Questionable Ethics: не нашел.

Surface Tension: не нашел.

On Your Own: не нашел.

"Forget About Freeman!": не нашел.

Lambda Core: Входит в портал, на что можно посмотреть через "окошко" неподалеку от комнаты с охранником (точное местоположение всего этого не прприпомню).

Xen, Gonarch's Lair, Interloper, Nihilanth: ни единого упоминания Г-мена...

End Game: Говорит с нами =))

Вообщем, если кто-то ещё нашел его где-то - отпишитесь, коль не трудно =))

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Вот в Оpposing Force он сильно отличается от оригинальной хл 1

Он отличается только тем, что у него есть телефон, анимации для телефона, анимации для работы с бомбой. Ну, и ещё что-то, не помню всего. А так он точно тот же.

Нет,у меня оф без пака

У тебя отличается от оригинального (HL1) лом, дробовик? Если да - то это с паком. Без пака отличий нет в лице Джи.

Cогласен юзай википеидю там все о G-man

Википедия - мове тон.

скриншотить надо было. Помоему ты не везде его заметил.

Unforseen Consequences: Стоит (и затем удаляется) на платформе-карнизе в помещении с засильем хаундай

Ха, у меня глюкнуло и он остался на месте, но его убить нельзя, я его с 5 минут всем арсеналом шмалял, ничего!!!!

А чем тебе Википедия не угодила?

Apprehension: G-Man стоит на противоположной стороне большой комнаты с поршнями.

источник: википедия)

Ы-ы-ы, да тут почти всё с Википедии!.. :-)

(нужен хдпак) А вы не заметили что гымен в ХЛ, ОФ и БШ разный?

Насколько разный? Я только знаю, что у них отличаются интонации, речевые обороты и что в ОФ ему добавили новые анимации - например, он там говорит по телефону

А в The Challenger Deep когда вы на лифте опуститесь там где-то будет ломик, и G-man будет стоять в кабинете, дверь будет закрыта, разбейте окно, там откроется стенка и появятся спецназовцы. Замочите их, а потом ударьте G-man-а и от него останутся одни кости.

Ты ваще о чем? Ты про фан мод? Так это совсем не то...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life