на главную
об игре

Не запускается режим тренировки и игры

В чем проблема кто знает?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Это, случайно, ты не из КСной сборки пытаешься запустить? Если да, то там нет ХЛшных карт (по крайней мере, сингловых), тебе нужно скачать их откуда-нибудь, но проще найти и скачать саму ХЛ отдельно.

скачивать долго будет можешь выложить эти файлы?

скачивать долго будет можешь выложить эти файлы?
А ты думаешь, ты их быстро скачаешь? Тут карты составляют почти половину от веса всей игры...Впрочем, архиватором карты ужимаются до каких-то 50 метров, так что так уж и быть, залью.
А вообще, какая у тебя скорость? Если 3G-модем - то сочувствую, а если кабель или DSL хотя бы до 256 кбит/сек. - то это вполне нормальная скорость, в своё время я не жаловался на такую, мне хватало, хотя в отдельных случаях тяжеловато было, напр., скачать HL2UE6 весом под 10 Гб... С другой стороны, щас, в эпоху HD-видео, и 512 кбит/сек. будет маловато, учитывая размеры фильмов в таких форматов - 4 ГБ-овые (720p) ещё норм, за ночь можно скачать, а вот поднять на борт 1080p (8 ГБ минимум) - как минимум сутки.

http://narod.ru/disk/35595523001/pak0.7z.html
Вот и файл, открывать 7-zip'ом или WinRAR'ом посвежее, все карты (+Uplink'овские, называющиеся hldemo* и какой-то нестандартный синглмаппак с названием leo*;тренировка, разумеется, тоже присутствует) в игровом архиве pak0.pak - кидать этот файл нужно в каталог valve. Если у тебя вдруг есть какой-то pak0.pak - тогда переименуй один из них в pak1.pak или pak2.pak и т.д. (но обязательно номера по порядку, если будут, напр., только pak0.pak и pak2.pak, то последний не загрузится), или скачай GCFScape, открой им сам pak0.pak и вытащи в каталог valve папку maps, необходимость в самом паке тогда отпадёт.

Спасибо

А ты думаешь, ты их быстро скачаешь? Тут карты составляют почти половину от веса всей игры. Как ни как это лучше чем всю игру качать

Посты объедини. И зачем ты повторил предложение ДДГ, убогий?

Ох ЛОЛ, меня вот больше всего интересует:

Причём кол-во "скачек" продолжает увеличиваться, порой - ежеминутно по несколько штук! Другие файлы у меня так себя не ведут, стоят в мёртвой точке.
//edit 27.12.11, 11:20: уже 216 загрузок %_% На всякий случай добавил комментарий, что там только карты, а то ведь ещё будут думать, что это оригинальный pak0.pak и убьют ним игру >_>

В игре не кто не двигается все стоят на месте

На чистую установил теперь работает

Новое на форуме Half-Life