Не запускается режим тренировки и игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Качай нормальный образ.
Это, случайно, ты не из КСной сборки пытаешься запустить? Если да, то там нет ХЛшных карт (по крайней мере, сингловых), тебе нужно скачать их откуда-нибудь, но проще найти и скачать саму ХЛ отдельно.
скачивать долго будет можешь выложить эти файлы?
HL1
скачивать долго будет можешь выложить эти файлы?
А ты думаешь, ты их быстро скачаешь? Тут карты составляют почти половину от веса всей игры...Впрочем, архиватором карты ужимаются до каких-то 50 метров, так что так уж и быть, залью.
А вообще, какая у тебя скорость? Если 3G-модем - то сочувствую, а если кабель или DSL хотя бы до 256 кбит/сек. - то это вполне нормальная скорость, в своё время я не жаловался на такую, мне хватало, хотя в отдельных случаях тяжеловато было, напр., скачать HL2UE6 весом под 10 Гб... С другой стороны, щас, в эпоху HD-видео, и 512 кбит/сек. будет маловато, учитывая размеры фильмов в таких форматов - 4 ГБ-овые (720p) ещё норм, за ночь можно скачать, а вот поднять на борт 1080p (8 ГБ минимум) - как минимум сутки.
http://narod.ru/disk/35595523001/pak0.7z.html
Вот и файл, открывать 7-zip'ом или WinRAR'ом посвежее, все карты (+Uplink'овские, называющиеся hldemo* и какой-то нестандартный синглмаппак с названием leo*;тренировка, разумеется, тоже присутствует) в игровом архиве pak0.pak - кидать этот файл нужно в каталог valve. Если у тебя вдруг есть какой-то pak0.pak - тогда переименуй один из них в pak1.pak или pak2.pak и т.д. (но обязательно номера по порядку, если будут, напр., только pak0.pak и pak2.pak, то последний не загрузится), или скачай GCFScape, открой им сам pak0.pak и вытащи в каталог valve папку maps, необходимость в самом паке тогда отпадёт.
Спасибо
А ты думаешь, ты их быстро скачаешь? Тут карты составляют почти половину от веса всей игры. Как ни как это лучше чем всю игру качать
Посты объедини. И зачем ты повторил предложение ДДГ, убогий?
Ох ЛОЛ, меня вот больше всего интересует:
Причём кол-во "скачек" продолжает увеличиваться, порой - ежеминутно по несколько штук! Другие файлы у меня так себя не ведут, стоят в мёртвой точке.
//edit 27.12.11, 11:20: уже 216 загрузок %_% На всякий случай добавил комментарий, что там только карты, а то ведь ещё будут думать, что это оригинальный pak0.pak и убьют ним игру >_>
В игре не кто не двигается все стоят на месте
На чистую установил теперь работает

В чем проблема кто знает?