Opposing Force
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
«ОФ похож на разноцветный американский комикс»
От точно. Разношёрстность там дурацкая…
«не убивает ни ученых, ни охранников, ни своих сотоварищей»
зато его товарищи убивали учёных и охранников
«не подшучивает над Гордоном, как некоторые...»
Барни потому и подшучивает, что друг
«Какой комикс, ты чё? Всё та же ХЛ, узнаваемые локации, те же текстуры и графика. >_>»
да тупо там раса Х эта, ну противоестественная она, слишком она… ну слишком изворочено там всё, неправдиво
Шепард может и не тупой (хотя особо интеллектуально не проявлялся), но он вообще лишний.
А вот у меня вопрос- в конце, чтоб завалить босса, нужно расстреливать ему глаза, а потом прибивать высадившегося инопланетянина. Так вот -сколько раз нужно повторять этот цикл? я когда впервые проходил ОФ, на легком, победил босса после 13 циклов. недавно проходил на среднем -повторил цикл раз двадцать, серьезно, но босс не здох!!! Это так надо или у меня глючит?
Нужно мочить червя в дырку, которая открывается, и из которой вылетает портал с трупером. 3 раза и всё!)
Всего 3 раза???? значит у меня точно глючит...я ведь по несколько часов ухлопывал на босса..
Ща сяду и пройду его наконец-то до конца.
Для тех, кто не в танке - от этой хрени можно подзарядить костюм=) Нечаянно узнал...
А для тех, кто в танке, бесполезно уже что ли)))
Ы-ы-ы. Прошёл :)
Так сколько циклов ушло на босса?
Если точно попадать в нужную точку, то 4 вроде.
добавлено:
Сегодня ещё раз перепроверил: достаточно 4-х точных попаданий из снайперки и всё.
Жесть, никто не откаментил мой пост=)
Все сремя не дает покоя этот робот... Кто что добавит новое? В ХЛ1 мы проезжаем мимо него на поезде, в ОФ тоже проходим недалеко...
Обычный погрузочный робот для погрузочно-разгрузочных работ в опасных для человека зонах. роще говоря, разгребает мусор в зелёной гадости.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно, не нашел темы про ОФ %) ЛПоэтому решил открыть новую. Просто хочется побазарить о нем досконально...
Все сремя не дает покоя этот робот... Кто что добавит новое? В ХЛ1 мы проезжаем мимо него на поезде, в ОФ тоже проходим недалеко...
Ы, небольшой ляп :)
Небольшой баг. Когда свет выключен, на мониторе ничего не видно, а когда горит - видно текстуру. Впрочем, это не глюк, так и должно быть. Просто Валв не стали с ним заморачиваться...
Решил собрать все места, где мы встречаем Джимена. Только нету скрина, где мы видим его первый раз - где он разговаривает за стеклянной дверью с охранником, а затем уходит в какой-то лифт. Кстати, хочу заметить, что после телепорта скринов нет - в результате проблемы с вылетом игры я не могу телепортироваться в Ксен. Буду признателен за дополнения.
Известный баг Gold-Source :((
Хм, они тоже любят зажигать=) Даешь цвтомузыку хD
А этот глюк как ни странно, выявился именно на лицухе, на пиратке не было. Вечно этот солдат делал укол в пустоту, после чего раненый самоизлечивался. Хотя один раз вовсе все зависли.. Еле прошел...
Прикольная маска=) Такую же хочу.
Для тех, кто не в танке - от этой хрени можно подзарядить костюм=) Нечаянно узнал...