на главную
об игре

Opposing Force

Странно, не нашел темы про ОФ %) ЛПоэтому решил открыть новую. Просто хочется побазарить о нем досконально...

Все сремя не дает покоя этот робот... Кто что добавит новое? В ХЛ1 мы проезжаем мимо него на поезде, в ОФ тоже проходим недалеко...

Ы, небольшой ляп :)

Небольшой баг. Когда свет выключен, на мониторе ничего не видно, а когда горит - видно текстуру. Впрочем, это не глюк, так и должно быть. Просто Валв не стали с ним заморачиваться...

Решил собрать все места, где мы встречаем Джимена. Только нету скрина, где мы видим его первый раз - где он разговаривает за стеклянной дверью с охранником, а затем уходит в какой-то лифт. Кстати, хочу заметить, что после телепорта скринов нет - в результате проблемы с вылетом игры я не могу телепортироваться в Ксен. Буду признателен за дополнения.

Известный баг Gold-Source :((

Хм, они тоже любят зажигать=) Даешь цвтомузыку хD

А этот глюк как ни странно, выявился именно на лицухе, на пиратке не было. Вечно этот солдат делал укол в пустоту, после чего раненый самоизлечивался. Хотя один раз вовсе все зависли.. Еле прошел...

Прикольная маска=) Такую же хочу.

Для тех, кто не в танке - от этой хрени можно подзарядить костюм=) Нечаянно узнал...

Комментарии:  117
Ваш комментарий

«ОФ похож на разноцветный американский комикс»

От точно. Разношёрстность там дурацкая…

«не убивает ни ученых, ни охранников, ни своих сотоварищей»

зато его товарищи убивали учёных и охранников

«не подшучивает над Гордоном, как некоторые...»

Барни потому и подшучивает, что друг

«Какой комикс, ты чё? Всё та же ХЛ, узнаваемые локации, те же текстуры и графика. >_>»

да тупо там раса Х эта, ну противоестественная она, слишком она… ну слишком изворочено там всё, неправдиво

Шепард может и не тупой (хотя особо интеллектуально не проявлялся), но он вообще лишний.

А вот у меня вопрос- в конце, чтоб завалить босса, нужно расстреливать ему глаза, а потом прибивать высадившегося инопланетянина. Так вот -сколько раз нужно повторять этот цикл? я когда впервые проходил ОФ, на легком, победил босса после 13 циклов. недавно проходил на среднем -повторил цикл раз двадцать, серьезно, но босс не здох!!! Это так надо или у меня глючит?

Нужно мочить червя в дырку, которая открывается, и из которой вылетает портал с трупером. 3 раза и всё!)

Всего 3 раза???? значит у меня точно глючит...я ведь по несколько часов ухлопывал на босса..

Ща сяду и пройду его наконец-то до конца.

Для тех, кто не в танке - от этой хрени можно подзарядить костюм=) Нечаянно узнал...
А для тех, кто в танке, бесполезно уже что ли)))

Так сколько циклов ушло на босса?

Если точно попадать в нужную точку, то 4 вроде.

добавлено:

Сегодня ещё раз перепроверил: достаточно 4-х точных попаданий из снайперки и всё.

Жесть, никто не откаментил мой пост=)

Все сремя не дает покоя этот робот... Кто что добавит новое? В ХЛ1 мы проезжаем мимо него на поезде, в ОФ тоже проходим недалеко...
Обычный погрузочный робот для погрузочно-разгрузочных работ в опасных для человека зонах. роще говоря, разгребает мусор в зелёной гадости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life