на главную
об игре

Проблема с установкой

скачала haif life 14 архивов, распаковала, получила один, опять распаковала, получила два файла setup-1bin BIN file хотела создать образ с помощью Ультра исо премиум , выдается: неизвестный формат файла. В чем ошибка?

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

setup-1bin запускать прбовола,bin это не формат образа

ребята, купила лицензионку haif life (антология доктора фримена 13 в1), но установить не могу.На втором диске выскакивает: произошла ошибка при попытке копировать файл: Ошибка вданных (CRC), пропустила, завершила установку, а запустить не могу...Нет даже файлов сетупа

купила лицензионку haif life (антология доктора фримена 13 в1)
Это не лицензия :)))

Лицуха ХЛ1 зовётся Антология ХЛ и на торритории РФ издаётся Букой.
Всё остальное - галимое перадко.

А название жжодЪЪ :))))

Ошибка - повреждение данных, т.е либо провод не читает, либо диск битый.
Что ты хотела от пиратки? Приобретай лицензии или делай пиратки сама.

при запуске игры выскакивает:MountAppFilesystem () потерпел неудачу: Вы don't имеете весь GCFs, необходимый, чтобы играть. Это я так перевела. Может, это что-то подскажет? А диск я покупала на петровке у своего человека haif life2 ultimate edition

Значит у тебя нет всех гцфок для игры, тут либо качать недостающие, либо юзать лицензии.

Смотреть по отзывам тех кто уже скачал вот и все.

задержалась с ответом, т.к ездила менять диск. Результат тотже. Проверила на читабельность программой isobuster. Результат убил:"эти файлы расположены в нечитаемых областях. Их извлечение может оказаться сложным, а результат с ошибками."
1530011 F:\HL2UE-setup-2a.bin
000025 F:\HL2UE-setup-2a.bin
Есть ли выход? Спасибо...

Новое на форуме Half-Life