Бар "Мертвый Хедкраб"
Комментарии:
1412
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
>ЗЫ: Алексей теперь телепортируется еще дальше в будущее
>>Наверное, степень его удаления в будущее зависит от степени его зазнайства :D
>>>По закону Хаббла, чем дальше он от нас удаляется, тем удаление происходит быстрее.
Ну, тут наверное, есть ещё дополнительная переменная - стремление юзера вернуться в обычное время - это объясняет падение разницы с 13 минут в 11.
>ЗЫ: Алексей теперь телепортируется еще дальше в будущее
>>Наверное, степень его удаления в будущее зависит от степени его зазнайства :D
По закону Хаббла, чем дальше он от нас удаляется, тем удаление происходит быстрее.
У меня тоже такое было. Но сейчас я обычный парень, и вперёд не улетаю :)
xDDGx, кажется ты открыл-таки причину временных парадоксов.
А нельзя ли проще сказать: ничего о нём не известно, чтобы что-то преполагать
Не получилось у меня сказать проще))
они не могут сделать всё, что угодно, т.к. сюжет не может выходить за грани разумного, и выбор сюжетной линии имеет свои рамки
В том-то и дело, что насчёт Гмена эти рамки неизвестны, и неизвестно, чего можно ожидать.
ЗЫ: Алексей теперь телепортируется еще дальше в будущее
Наверное, степень его удаления в будущее зависит от степени его зазнайства :D
Морозы ушли (-17), но снег идёт с середины дня не переставая, надеюсь до того, что случилось у ДДГ, не дойдёт :)
По новостям видел, что возле Ростова образовалась пробка в 40 км... Северные области Украины тоже засыпало, тоже пробки, расчищают плохо; Европа также в снегах, скоро очередь Британии.
З.З.Ы. Подумываю над приобретением PSP на НГ, если есть юзеры (вроде PSP была у Спектра), подскажите, стоит её вообще брать?
У меня бывший одноклассник (16 декабря я с ним на остановке стоял, кстати) купил PSP ещё в начале года где-то - очень доволен, всегда с собой в дорогу её берёт.
У меня вопрос, существует такая программа для 2D анимации, которая позволяет делать что-то вроде скелета из объекта.
мне кажется, что ты пропустил в предложении частицу ли.
У меня вопрос, существует такая программа для 2D анимации, которая позволяет делать что-то вроде скелета из объекта. Ну например, можно будет двигать руки и ноги.
Морозы ушли (-17), но снег идёт с середины дня не переставая, надеюсь до того, что случилось у ДДГ, не дойдёт :)
З.Ы. тф всё ещё тормозит (выставлял -dxlevel80, -heapsize 1048576, разбирал и пылесолил комп, выставлял на открытое место, чтобы охлаждался лучше - без толку), похоже, что это со всеми стим-играми, Dangerous World тормозит так же.
З.З.Ы. Подумываю над приобретением PSP на НГ, если есть юзеры (вроде PSP была у Спектра), подскажите, стоит её вообще брать?
то что я пишу с ошибками в интернете, не говорит ничего о моей грамотности вцелом.
+1, согласен полностью.
А теория провальна. В еп2 Джи говорит, что доставил кристалл для проведения эксперимента в ЧМ и вытащил из ЧМ Аликс. Значит он тот же самый.
И да, если бы таких "агентов" было много, то разрабы явно не использовали бы одну и ту же модель на протяжении первой, а затем и второй части.
Хотя... Может быть.. Неужели? Армия клонов? Нет, врядли, этого уже везде хватает, не надо пихать это в ХЛ.
Версию о том, что G-man'ов много можно легко опровергнуть в рамках игры. Но не в рамках вселенной ХЛ. То есть, можно допустить, что другие подобные агенты работали на других участках, например, так же как и наш Джи, отбирали достойных людей для выполнения грязной работы. Или занимались чем-то более серьёзным.
"This can be put in another way. An arbitrarily defined length of chromosome, or potential replicator, may be said to have an expected half-life, measured in generations. Two kinds of factor will affect this half-life. Firstly, replicators whose phenotypic effects render them successful at their business of propagating themselves will tend to have a long half-life. Replicators with longer half-lives than their alleles will come to predominate in the population, and this is the familiar process of natural selection. But if we set selection pressures on one side, we can say something about the half-life of a replicator on the basis of its length alone. If the stretch of chromosome we choose to define as our replicator of interest is long, it will tend to have a shorter half-life than a shorter replicator, simply because it is more likely to be broken by crossing-over. A very long portion of chromosome ceases to deserve the title of replicator at all."
Такое частое повторение этого слова в одном абзаце не во всякой книге встретишь :D
ддг, зачоот, интересный обзорЪ
"Забыл фото выложить - вот что теперь творится за моим окном:"
найс
"а) Джимен не уникален, гипотеза позволяет сделать вывод о том, что Джимен - "серийный" агент"
вспомнились лаб ассистанты кортекса..
"Я импульсивный."
прочол импульсный, вспомнил импульсную винтовку альянса, вспомнил енергошар, неистово бьющийся апстены, после чего лопающийся
"Ваше рассуждения довольно нелогичны. Гипотезы зависят от орфографии?"
вот кстате да, нелюблю когда различные грамар-нази начинают строить о совершенно несвязанных с письмом вещах по допускаемым мною ошибкам, мол -ты даже слова с ошибками пишеш, значит и в таких вещах неразбираешсо!-
мысли возникают БЕЗ орфографии, письмо - один из способов их изложения, и если способ изложения имеет всебе какието изъяны, это ещё не значит что и излагаемые мысли имеют всебе ошыбки
"А неграмотные (и не стремящиеся к грамотности) ничего не добиваются в жизни, их разум сводится на нет алкоголем, и они уж точно не могут строить гипотезы."
йя далбайоб! но постойте, никуя подобного
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Если ты считаешь, что Эп2(который в плане графики хоть немного конкурирует с другими играми) это говно в обёртке,то ты сраный ЕРЕТИК!"
Эпизоды Г.А.В.Н.О. по сравнению с оригиналами.А еп2 конкурирует в плане графики исключительно изза того,что у Валв мапперы крутые.Я мапил или пробовал маппинг под много игр и заметил,что игры навроде Крайзиса прощают много ошибок,а вот под хл1 и хл2 маппить довольно таки сложно.Ибо там нужно внимание к деталям,которые в других играх делает за тебя параллакс,освещение,прочие навороты.
И да вы ошиблись я не ненавижу Крайзис,я ненавижу его фанов-малолеток.А в крайзис сам частенько играю,в основном в моды и карты на него,ибо фанаты частенько превосходят разработчиков в качестве локаций.