Как достать плот для этой карты?
Комментарии:
14
сначала
актуальные
Ваш комментарий
веталь, чтобы добавить эту модель на твою карту, нужно декомпилировать карту, создать вней браш по форме этого плота и с тойже текстурой(или другой) превратить его в функ физбокс, и скомпилить карту обратно
и никак иначе
Да не отписывайтесь - ну заело его, даже не помогло, когда сказал - двинь монтировкой и увидишь...
brush, brush, funk physbox ???
Я так понял что ето в консоле пишется, вот только какая команда, где эта модель находится?
браш, браш, функ физбокс
Хм.. А что он такой "толстый"? Ээ... Это что-то не то %)
Тогда сделай скрин плота, ну не видел я его, скока не играл...
не скайблкс эт, я заходил на мапу с плотом, посмотрел на все три части скайбокса, все находились на месте, да и потом, есдинственная часть котоую можно взять за плот - она другой тексой и размером
z_umizuri_a это карта
z_umizuri_p в хл2дм... Это карта на хл2дм или модификация для хл2дм?
Блин, я тебе уже хрен знает скока грю, что это ПРОСТОЙ БРАШ. Я тебе могу скрин сделать.
Для тех, кто в танке, это как бы часть скайбокса, этот браш используется для имитирования причала "за внешним миром". Только хз, как его умудряются протащить, да еще и с св_читс 0 %))
Для тех, кто НЕ в танке - эта карта для мультиплейера ХЛ2, или прще гря, мультиплейерной модификации Синержи. На этой карте надо рыбачить. Существет несколько модификаций, z_umizuri_v2.bsp , z_umizuri_penny.bsp , z_umizuri_hydra.bsp , z_umizuri_p_def.bsp , z_umizuri_p в хл2дм...
А теперь о хорошем - я замутил свою версию этой карты:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос к тем, кто играл в эту мапу.
Скижите плиз, как достать плот для этой карты.
Мне говорили что надо вводить в консоле props_create ***
получается модельки нормально ставить и т.д. и .п.
но, я не знаю где модель этой плавоющей доски или альтернативы к ней...