Как ставить Team Fortress Forever?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
(не сомневайтесь мод для HL2)
А я сомневаюсь (с)
Чел... Я даже не знаю как тебе объяснить. Если я тебе скажу, что надо спросить у родителей 300 рублей и пойти купить лицензию (это обычно в торговых центрах и т.д., не ищи на рынке :р ), ты поверишь?
Но по теме - не знаю что у тя там за сборка такая, как мод ты тф2 не запустишь, хоть ты убейся, но вот тебе инфа, что такое Стим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam
"Но по теме - не знаю что у тя там за сборка такая, как мод ты тф2 не запустишь, хоть ты убейся, но вот тебе инфа, что такое Стим: ru.wikipedia.org/wiki/Steam" да не TF2 это а TFC на двишке соурс или FF если это о чёмто говорит. Я стим перед установкой выключил потом врубил, по пути *:Program Files Steam steamapps SourceMods установил, ярлык из Пуск-все программы вытащил, запускаю..... А он стим врубает. ну или вобще этож мод для HL2 обьясните как хоть моды для халфы ставить, може его так же.
О ещё!!!!! яща посмотрел надо этот мод в список моих игр добавить в стиме, но exe файла яне нашол впапке а када ярлык добавил я понял что добавил не FF а ярлык стима с другой картинкой и названием......вот почему када я на нём кликал у меня стим врубался однако от помощи я сёрано неотказуюсь... ПППППППППППОООММММОООГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*оглох*
*контузия*
*перезапуск системы*
*плиз вейт*
Добавление не связанной со Стим игрой - это просто ярлык в списке игр на ехе-файл, чтобы твой статус "В игре" отображался в комьюннити. А мод сам появится после перезапуска Стима.
Вообще, дай ссылку на сайт, где ты скачал.
http://www.fortress-forever.com/ В разделе 2.41 Full с hl2sm.com (.EXE).... Ну вот.... я не с торрента скачал не с торрента скачал!!!!!
Но по теме - не знаю что у тя там за сборка такая, как мод ты тф2 не запустишь
Айяйяй, Бинокль не знает про мод Team Fortress Forever... А ведь из него даже Exceeded скрины выкладывал в конкурсе...
P.S. запустник есть но когда я на него кликаю врубается стим (я в нём зарегестрирован) если что...
Ну так, все игры запускаются из Стима. После установки мода, по идее, ты должен перезапустить Стим и твой мод, как и написал Бинокль, автоматически появляется в меню Стима - в списке "Мои игры". Просто раззуй глаза и посмотри. Если его там нет - ты неправильно установил (хотя, если ты ничего не менял в пути установки, то всё должно быть в порядке).
Только учти, что, Team Fortress Forever, наверное, использует движок ОБ - т.е., у тебя должен быть Эп2 и/или ТФ2. Не берусь точно утверждать, я пиратщик :D
Да нема в моих игр его! а еп2 а мя есть а може я неправильно со стимом обошолся? Я его до конца установки нетрогал потом после её завершения я еге перезапустил но в моих игр мода нет. А теперь... стим у мя на другом диске установлен поэтому путь поменял, и ещё, мои игры этож библиотека да?
Только учти, что, Team Fortress Forever, наверное, использует движок ОБ - т.е., у тебя должен быть Эп2 и/или ТФ2. Не берусь точно утверждать, я пиратщик :D
Не, мод вроде использует движок хл2 и нужно поменять appid.
Не, мод вроде использует движок хл2 и нужно поменять appid.
Тогда ясно.
http://forums.playground.ru/half-life_2/mods/614080/
В третьем посте я написал, хотя не всем и не всегда помогает, пробуй.
Неа... не хочет... блиииииииин!!! Ой а может её с ХЛ2 смешать мне её не жалко у мя их три и все самостоятельные тоесть не в зборках. Може так запашет ато друг мой так пожертвовал ХЛ2 для вставки мода рэйвенхольма... Халфы нет а мод есть. Мош так?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашол на одном сайте игру Team Fortress Forever и скачал ее. А на сайте было сказано кинуть в *:Program Files Steam steamapps SourceMods ну я и кинул. а как запустить... не знаю нормальной инструкции фиг где найдёш а поиграть хоца. Пожалуйсто ПОМОГИТЕ!!!! Только предупреждаю в компьютерах я разбираюсь на 45% а с модами на HL2 10%-15% по этому пожалусто обясните КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ как ставить этот мод (не сомневайтесь мод для HL2) Заранее благодарю и огромное СпАсИбО :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. запустник есть но когда я на него кликаю врубается стим (я в нём зарегестрирован) если что...