Как включить консоль?
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
настройки/клавиатура/дополнительно/включить консоль разработки
надо нажать ,настройки, ,дополнительно, отметить галочку ,включить консоль, потом ,кейборд, и в самый низ. Там будет надпись Toggle console нажимаем и назначаем свою клавишу
Super Череп
Ещё в почти начале темы было написано, что Настройки/Клавиатура/Дополнительно/Вкл. консоль разработки не работает. Невнимательно тему читаешь.
И причём тут вообще читы? Консоль нужна в первую очередь для отладки игры (поэтому она и называется "Консоль разработки"), а не для того, чтобы в неё чит-коды вписывать, хотя, кто как хочет, тот так и играет. И оскорбления тут не обязательны.
stalkerocek
Есть идея: у твоего друга случаем в атрибутах файла autoexec.cfg не стоит параметр "Только чтение", которое не позволяет сохранять изменённое содержимое?
А прицел это ведь и не спрайт, это символ шрифта. И правится в SourceScheme, вроде да.
и в настройках управления проверь на какую кнопку консоль разрабоччега назначена
так я говорю что мы все пробовали и через настройки тоже
Ты прочитал, кроме сообщения Maxxxxxxzzz ещё и сообщение spectre from TM?
да. не даёт ничего
Параметр как пишешь? Без него не может не работать. Пиши через пробел от расширения -console без кавычек.
я так и писал ничего вообше не даёт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой друг установил Гаррис точно такой как у меня. но фигня в том что у меня вчлючается консоль а у него нет.мы уже все испробовали и через настройки и через ярлык. Ничего не давало. плз подзкажите еще способы.