Новая и старая озвучка русской версии игры
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Капитан Очевидность-некрофил. Что-то новенькое. Причём, он извращённый некрофил: насилует скелеты.
Поднятие старых тем, особенно если ты всего лишь выражаешь свое мнение - приветствуется.
Твоё мнение никому не интересно, его уже выразили практически слово-в-слово несколько раз. Если бы здесь шло обсуждение сейчас — хорошо, ты мог бы выразить своё мнение. Но поднимать тему, последнему сообщению в которой чуть меньше трёх лет — некрофилия.
Причём, ты похоже даже не читал темы, которые поднял. Т.е., ты не хочешь узнать что-то новое, ты просто поднимаешь темы, "выражая" своё никому не нужное мнение. К тому же, неправильное.
А твои неадекватные сообщения уже характеризуют как человека тебя, причем с не лучшей стороны.
Нет.
Мне это не важно. Я всего лишь написал свое мнение. Чье-либо другое мне не важно.
Ты противоречишь сам себе.
Блин, да я только ради этого здесь и пишу. Хочется поспрашивать, пообсуждать,
Для начала надо было прочитать старые темы. Общаться? О чём? Всё уже десятки раз обсудили и повторять это каждому пришедшему на форум, и хотящему "общатся" никто не будет. Читай темы.
Думаешь, что ты здесь самый умный, да?
Из нас двоих — да.
Далеко нет.
Нет.
P.S. Форум для того и создан, чтобы общатся, обмениваться соображениями.
Форум создан для общения адекватных людей, которые прочитали бы, что до этого писали другие люди, а не лезли сразу общаться.
Болталка рядом.
Болталка — говносборник, лоток. И с этой ролью прекрасно справляется.
edit.
Я уже всё видел. Поздно исправил пост.
Теперь ты рад?
Нет, я не успел сохранить. Я в печали A_A.
Ты даже не понял, что я имел ввиду, и радуешься таким мелочам. Тебе даже подколоть меня не удалось, и ты себя уже кем-то возомнил.
Я не знаю, где ты в моём сообщении увидел радость. Там её нет. Я просто указывал на твоё неправоту.
Тебе даже подколоть меня не удалось, и ты себя уже кем-то возомнил.
Я и не собирался тебя "подкалывать", лол.
>>кусок из моего первого поста
>>из его
Я не понял, зачем ты это написал? То, что выделено курсивом в моём посте — цитаты из твоего. Это понятно любому.
Но - это твои проблемы.
Нет.
Сам Комбин в начале своего пребывания по темам чтоль не лазил?
Не занимался я некрофилией, не было такого.
К тому же, ты сам говорил о поднятии тем, чтобы утонула та, памагити.
Это второй вариант, первый — перенести в ту тему старый пост, и посмотреть, что будет.
Если не выйдет — поднимаем старые темы.
В любом случае, твоя агрессия совершенно неприемлима.
Агрессии не было же. Я же не ставил восклицательных знаков. А первый пост не считается, я тогда уже спать хотел.
и ведь редкие посты в НБ-теме или теме паибла как-то не зовут некрофилией.
Но НБ-тема приклеплена, а паибло — ежегодное развлечение.
Юзеру есть что сказать — он пришёл и сказал, всё, дело уже сделано, и ты не наставник всех на форуме
Ладно, я признаю что был неправ. Ъ
*уходит*
Илай:Чёрт побери!Брин, отпусти её!
Брин:Хо-хо-хо...низачто!
ВО-во дубляж как в сериалах или сказках для детей 5ти лет
Вернуть можно, но только в виде гцф пиратки.
Т.к стим старую озвучку не признаёт и качает драную буковскую бормотню.
Ну как? Будешь делать гцф пиратку?
Блин. хоть в английскую версию играй:( Благо я со старым переводом успел халфу 14 раз пройти(во задрот). Но ностальгия прет ппц.
Может петицию собрать и в буку отправить? Испоганили такую игру!! И я смотрю не одинок в своем мнении.
*** Ну как? Будешь делать гцф пиратку?
А как это сделать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот никак не пойму что буке не сиделось на месте. 1й вариант русской озвучки был идеален, нет надо было переозвучить главных героев:др.Брин, Кляйнер, Аликс, Илай и других. 2й вариант озвучки мне ну НИКАК не нравится. Кто знает как вернуть старую? У меня както получалось само собой после переустановки. А как заставить скачать стим именно тот ГЦФ который нужен??? Который относится именно к старому варианту.
ЗЫ Голос Брина как у доброго санта-клауса----бееее. Я привык к его холодному и расчетливому тону.
PPS Халфу покупал в рождественской коробке 5 in 1