Operation Black Mesa
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разве мод еще не загнулся?
зы
Раздражает расхождение с бмс в точках пересечения...
«Она где-то встречалась в Оп4?»
если на одной из карт (не помню точно) телепортнуться дисплейсером, то попадёш в хазард курс из оригинальной хл, там голографическую кросс ещё ворт атаковать будет пытаться
И вторая, Колетт Грин, тоже есть — в затопленой ксеновской пещере // гипотетически, вероятно живая
Плохая всё это идея.
"Раздражает расхождение с бмс в точках пересечения..."
Где-то читал читал что команда Operation Black Mesa хотела сотрудничать с
командой Black Mesa Source но те отказались.
"Новая точка зрения тоже имеет право на существование.
Мне вот например интересно будет пройти все заново, но в новых декорациях, а потом сравнить новое со старым. По моему, это отлично."
А ещё ввести в консоли map d1_town_01 и пройти Рэвенхольм с новым оружием! :)
я недавно играл в black mesa alpha 5,меня,что-то порадовало а что-то нет,не порадовало что там оружия взяты прямиком из хл2,локации вообще не дороботаны,а хорошее что я у видел много знакомых локаций в новом виде.Ах да чуть не забыл разработчики полностью сделали уровень ,,анамальные материалы,, чтож будем ждать и ещё раз ждать.....(сам жду не дождусь)
JekaKud
Ты случайно темой не ошибся, %username%? Это тема про ремейк Opposing Force, не про Black Mesa.
локации вообще не дороботаны
Ты хотел, чтобы тебе прямо в альфе (тем более, в украденной, то есть, явно не приведенной к какому-то хотя бы промежуточному виду) уже все готово было? Закатай-ка губу обратно и жди терпеливо релиза.
нет,темой я не не ошибся так как это тема про аддоны хл2.Губу раскатывать я даже не собираюсь может другие люди ещё не играли в альфу вот я и описываю как там
разве мод еще не загнулся?
Не не загнулся.
А почему вот, ведь тф, кс, это когда-то были самостоятельные никчемные моды, и валв подобрала их, сделав отдельную платную, но отличную игру, а вот поддержать БМС (хотя вроде там с ним что-то было), и главное, этот мод не хотят?..
Кстати где можно скачать тизер, что у них на сайте, в HD?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Operation Black Mesa ремейк оригинального Opposing Force на движке Source.
Офицальный сайт - http://www.obmsource.com/
Страничка мода на moddb - http://www.moddb.com/mods/operation-black-mesa
Последний медиа был в Апреле.