Прояснения в сюжете...
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно, как гман спас Аликс из мезы, если на тот момент ей было лет 5 или она вобще не родилась ? )
Илай же был молодой . . .
Видимо Илай брал ее с собой в Черную Мезу. Хотя есои ты бы играл в Blue Shift, ты навярняка догадался бы что ученные со своими семьями жили в самом комплексе...
Увидел в Ep2 фотку на стене, там ученые из Мезы и Гордон в том числе, а у человека в центре лицо убрано и перечеркнуто крестиком. Что это за человек на фотке?
Не играл в Blue Shift
Cheetah это кажется Мангусон, или как его там . . .
Увидел в Ep2 фотку на стене, там ученые из Мезы и Гордон в том числе, а у человека в центре лицо убрано и перечеркнуто крестиком. Что это за человек на фотке?
G-MAN
у кого что)
у меня это Брин вроде как...
скорее всего Брин
смотрим на кртинку еще раз. Рядом с Фрименом стоит чел (похож на джи-мена, но это не он) и доктор Кляйнер, слева на заднем плане Элай Венс, рядом чел смахивает на Энштейна. Кто остальные хз. Но я уверен, что перечеркнут Брин.
кстати, про Portal.
Действия игры на самом деле имеют место во вселенной Half-Life, а именно на корабле Borealis, в Арктике, где расположена лаборатория Aperture, логотип которой показан на лифтах в Portal, а в самом епизоде - на сообщении Моссман с кораблем. На экране четко виден тот же логотип что и в Portal.
З.Ы. Aperture была конкурентом Черной Мезы, так что смею предположить что действия Portal, имеют место вместе с действиями Half-Life 1.
Да сюжет очень занимателен. А вот меня ещё со времён HL2 интересует вопрос: Что делают русские автомобиле в hl? В игре навалом старых Волг, грузовиков Газ??? и других моделей советских времён//
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, будем размышлять над сюжетом.
Лично я понял, что о G-man'e знает не только Фриман, но и Илай Вэнс, как он выразился, наш "Общий Друг". Согласно Илаю, это G-man принес кристалл в лабораторию, и тем самым косвенно контроллировал ход эксперимента, а также, возможно, и самим др. Брином.
Еще стало ясно то, что Аликс тоже была в Черной Мезе, и G-man спас ее оттуда.
Делимся соображениями насчет сюжета, возникших вопросов и других прояснений.