Все тайны Garry's Mod 10
Комментарии:
362
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не знаю.Стоп а тебя пиратка не стимовская?Если так то попробуй переустановить стим.
http://www.garrysmod.org/ \\ Сайт о новом контенте для Garrys Mod`а
рассмотрим текстурную проблему
кляйнер - единственный кто перестал обладать зубами, увсех остальных наместе, других отсутствующих текстур незамечено
пробовал распаковать из хл2 текстуры кляйнера в соответствующую папку гарезмода(garrysmod\garrysmod\materials\models\kleiner) нипачинило, при перекидке в папку хл2 (garrysmod\hl2\materials\models\kleiner) тоже не помогло
шо могло запороть текстуру и каг иё лечидь?
(а да, гарисмот на юниверсал контент ланчере - не стим, но его родные гцф)
spectre from TM Я твоей фотографии даже испугался)
Проверь еще раз, ту ли ты текстуру кидал.А так - советую распакоавть гариз в ператку и уже спокойно заменять имющуюся текстуру(ну или положить отсутствующую)))
прямиком из соурс материалс.гцф, для верности не стал искать какой нехватает и кинул все
превращать гарис в распак небуду т.к. таковой ещё более нестабилен
ой бл.. попробовал удалить инстал гариса в папке акуанта и запустить снуля свежий, на пустом текстуры тоже неду!! есть здесь гарисмудеры у которых не распак? кляйнер у всех пашет? особенно интересуют те которые обновляли гарисмод в этом году
Ну у меня не распак, обновления все качал.
Кляйнер здоров.
Когда я пересаживал хл2 на движок оранж бокса оказалось, что есть. Тем более раньше работало же.
тот же гари на той же пиратке.
Не стимовская, но раньше работало, помню кроме распаковки еще че-то делал, но что - не помню.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаем вопросы по Garrys mod`у 10.