на главную
об игре

Все тайны Garry's Mod 10

Здесь задаем вопросы по Garrys mod`у 10.

Комментарии:  362
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не знаю.Стоп а тебя пиратка не стимовская?Если так то попробуй переустановить стим.

http://www.garrysmod.org/ \\ Сайт о новом контенте для Garrys Mod`а

рассмотрим текстурную проблему
кляйнер - единственный кто перестал обладать зубами, увсех остальных наместе, других отсутствующих текстур незамечено
пробовал распаковать из хл2 текстуры кляйнера в соответствующую папку гарезмода(garrysmod\garrysmod\materials\models\kleiner) нипачинило, при перекидке в папку хл2 (garrysmod\hl2\materials\models\kleiner) тоже не помогло

шо могло запороть текстуру и каг иё лечидь?
(а да, гарисмот на юниверсал контент ланчере - не стим, но его родные гцф)

spectre from TM Я твоей фотографии даже испугался)

Проверь еще раз, ту ли ты текстуру кидал.А так - советую распакоавть гариз в ператку и уже спокойно заменять имющуюся текстуру(ну или положить отсутствующую)))

прямиком из соурс материалс.гцф, для верности не стал искать какой нехватает и кинул все
превращать гарис в распак небуду т.к. таковой ещё более нестабилен

ой бл.. попробовал удалить инстал гариса в папке акуанта и запустить снуля свежий, на пустом текстуры тоже неду!! есть здесь гарисмудеры у которых не распак? кляйнер у всех пашет? особенно интересуют те которые обновляли гарисмод в этом году

Ну у меня не распак, обновления все качал.
Кляйнер здоров.

Когда я пересаживал хл2 на движок оранж бокса оказалось, что есть. Тем более раньше работало же.

Не стимовская, но раньше работало, помню кроме распаковки еще че-то делал, но что - не помню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2