на главную
об игре

Интересны ваши мнения

Демка уже лежит, да, скорее техно-демка, но лично я и в демку больше 10 часов наиграл, зацепила, а на пг по этому шедевру вообще молчание. Кто попробовал, поделитесь своим мнением.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Поиграл в демку(бесплатно в стиме) - прикольная игра, не похожа ни на что. Оригинальная. Но пока разберешься в управлении и механиках - умрешь раз 100500. Воспринимать нужно с юмором, если всерьез - можно в дурку уехать. На демке можно пройти ВСЕ уровни. Я проходил 70%. В общем рекомендую попробовать - зайдет или нет это уже дело вкуса, сугубо индивидуально, т.к. игра ОЧЕНЬ своеобразная.

Тяжелая по боссам которые сносят тебя с 1 тычки и ты теряешь перса а так по кайфу

некоторые говорят что игра умерла и больше не выйдит как по мне это только дебилики малолетние а так нормальная игра босы и ии такое себе но пойдёт для бесконечного режима ну так ждём дату выхода (точнее число и месяц потому что игра выйдит в этом году как обешяют)

Игруха зашла, не чего подобного не играл до этого, единственное туда мультиплеер и вообще огонь, не нужна даже карьера, история, сюжет, только мясо)

Новое на форуме Half Sword