на главную
об игре

Halo2 vs. Halo first

Сначала игры в *Хэйло2* -синглплейере игра не понравилась ужасно-до того что я усилием воли,убеждая себя-ну купил же,потратил 200 еуро только ради этой гаммнюхи, заставлял себя играть но не чаще 1 раза в двое суток ! К началу мапа *1000-летняя война*,играя за нечеловека-Арбитра я понял что уже беспокоюсь в процессе игры. Сейчас я чуть дальше но.... пока включаю ХВОХ с Хэйло в последнюю очередь после *олдХэйло малтиплайер* и *дидмаччХалфлайф2* . Не могу понять что мне мешает , ведь я фанат Хэйло . И ведь я не ожидал чуда от *Бунги* без *Коробки передач*. А теперь сразу о главном для меня- минусах омрачившим первые часы игры в Хэйлоту . ПЕРВОЕ-( я дипломированный художник ) Какой бездарь подобрал цветовую гамму игры? На какой мусорке? TV у меня-Филипс с кучей настроек.Ну не Сони но температуру гаммы меняет сильно. Так всё-равно- достичь голубоватой свежей гаммы Хейлоуан оказалось невозможно . Гавнистые корпусные цвета в стиле Думдри остались и победили , неприятный грубый баланс светотени как в эктерьере зданий так и в фактуре скал и стен в ближайшем рассмотрении . В Халфлайфтве мне гамма больше понравилась .

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я считаю , как любой знаток этих игр , что Halo и Halo2 - это совершенно разные игры , и это несмотря на то что в игре х2 есть знакомые морды и начало х2 очень примитивно копирует начало в Halo от студии GEARBOX . А теперь моё личное , субъективное , мнение . Я не открою секретную информацию . Дело в том что господам-бизнесменам из BUNGIE не давала спать популярность игры игры , так-же изобретённой Gearbox как и Halo . Это игра - CounterStrike . Вот поэтому бездарные художники-дизайнеры из Bungie убрали из Halo2-multiplayer то что давало нам ощущение географического простора , добавили коротких дистанций между поворотами . Обозримость и ощущение воздушности пропали . Эту проблему ухудшили бездарные текстуры рисунков поверхности стен,скал,и пола . Так-же бездарна новая цветовая гамма , более похожая на цвет из Doom3 чем на сочные цвета из Halo. Я считаю что господа-бизнесмены из Bungie хотели создать мутанта ( смесь ) Halo+CounterStrike . Но для этого им надо было попросить поработать ребят из Gearox . Мечтаю о том , чтобы уважаемый-- M I C R O S O F T-- привлёк ( как можно быстрее ) Gearbox для создания новых онлайн-этапов в Halo2 . Пусть уберут ненужные мелочи , но сделают пространственную композицию .

Бунги обманула поклонников Хало/1/ , а Майкробилловцы не будут добавлять своей конторе работы пока весь мир покупает Хало2 в больших количествах . Реклама давит а критику зажимают и оставляют без серьёзного обсуждения / проверено тремя темами на Хвох.сом форуме/.....

SAM - ты обсалютно прав, я играю в неё на PC, и вижу всё то, что ты описал выше, и полностью с тобой согласен, играл в неё, я, только для того что-бы узнать сюжет дальше и не собираюсь её проходить повторно до тех пор, пока вообще всё не надоест, или не исправят все недочёты. А HALO - Combat Evolved, я пройду ещё не одну сотню раз!

Паша Ст
Ты жжош посмотри дату темы
а так я тож согласен Halo 1 РУлед и нех.

Horsar
Да ладно, забей, просто высказываю своё мнение, тема открыта - вот я и пишу.

Новое на форуме Halo 2