Halo 3

8.3
()

Состоялся выход ПК-версии Halo 3: ODST

©

Сегодня состоялся выход ПК-версии предпоследней игры из сборника Halo: The Master Chief Collection - Halo 3: ODST. Игра уже доступна для загрузки. Стоит напомнить, что в игре отсутствует русский язык. Выход последней игры из сборника Halo: The Master Chief Collection для PC - Halo 4, должен состояться до конца года.

Ключевые особенности игры:

  • Настройки/Оптимизация: Halo 3: ODST теперь оптимизирован для ПК и выглядит лучше, чем когда-либо, с разрешением до 4k UHD и 60+ FPS.
  • Кампания: пройдите новую главу саги Halo и испытайте 11 незабываемых миссий;
  • Firefight: ODST Firefight впервые попадает в коллекцию Master Chief! Теперь Firefight работает на выделенных серверах и поддерживает кооперативную игру до 4 игроков, а также предлагает как онлайн-подбор игроков, так и новые пользовательские режимы игры. Сразитесь с волнами захватчиков Ковенанта, чтобы освободить город Нью-Момбаса на 10 старых картах.

Halo 3: ODST — самостоятельное дополнение к игре Halo 3. В отличие от первых трёх игр, в дополнении игрок принимает роль не Мастера Чифа, а орбитального десантника. Действие игры происходит одновременно с событиями Halo 2 и в промежутке до событий Halo 3.

Оригинальная Halo 3: ODST вышла в 2009 году, получила 83 балла на Metacritic и хорошие отзывы игроков.

ПК Релизы
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Halo 3: ODST: Таблица для Cheat Engine [UPD: 13.10.2020] {Dread_Pony_Roberts} Halo 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 08.10.2020] {Dread_Pony_Roberts} Halo 3: Трейнер/Trainer (+13) [1.0 - UPD: 22.09.2020] {FLiNG}
Ваш комментарий
Комментарии: 27
СССР2

Русского языка нет, зато есть польский. Носители польского языка в мире, от силы 40 млн. Русского до 300 млн. по всему миру. Причем русский язык - международный, он понятен и грузинам и армянам. Его учат по всему миру!

30
Sir Walter

его учат только в твоих влажных мечтах. его даже сами русские не учат, судя по многочисленным комментариям по всему интернету.

3
СССР2 Sir Walter

Чтобы стать послом в России к примеру, или Беларуси и Украины, русский язык обязателен к изучению. Русский язык - язык дипломатов.

А ты краще гудзик застегни та за рогом парасольку не забудь)))

2
agula98 СССР2
Чтобы стать послом в России к примеру, или Беларуси и Украины, русский язык обязателен к изучению.

Что бы стать послом в нижеуказанных странах, нужны очень влиятельные связи. В любом ином случае тебе даже знания 10 языков не поможет, что бы туда устроиться.

-2
Aalins

нет русского, значит мимо.

10
TheRavenAlexander

Какое горе, ужас...Microsoft и 343 Industries там уже готовы о банкротстве объявлять, ведь Aalanis отказался играть в Halo 3: ODST потому что там нет поддержки русского языка (которую, впрочем, вскоре завезут фанаты), а английский он в школе старательно и с полным патриотизма усердием прогуливал...

-11
Aalins TheRavenAlexander

Прошло то время когда я играл в игры без перевода. Через годы сформированного опыта, я придерживаюсь позиции, что не стоит тратить деньги на игры которые ты полноценно не можешь понять. И это относится не только к хало. У меня понятие одно, не удосужились сделать перевод, значит буду пиратом. А в 1995 когда мне преподавали английский, у нас был негр - мистер джонсон, он с трудом говорил на русском. Соответственно и английскому он не смог научить. А вообще познания у меня средние.

6
Teslaktor Aalins

Интересная логика... Буду пиратить, а не покупать, но играть все равно буду. Ты же сюжет не понимаешь в этом случае. Сам сказал же. Ну про английский и преподавателя... Не понимаю как можно сидеть в Стиме и до сих пор не иметь базовых знаний. В списках друзей наверняка же есть иностранцы, которые на инглише и разговоривают. Я у таких друзей неплохо поднатоскался)

Ты верно сказал: "Прошло то время." Ведь нужно расширять горизонты!

0
Aalins Teslaktor

Россия огромная страна, и пора бы уже считаться с нами, с русскими и делать каждую игру русскоязычной, если они хотят как можно больше её продавать. Вполне нормальная логика. Я ещё мог бы понять если бы игру выпускал новый разработчик, который только вливается в игровую индустрию, но 343 Industries, это не оправдывает.

6
TheRavenAlexander Aalins

Чтобы с "нами" считались, нужно относиться адекватно к контенту - смысл компаниям обращать "на нас" внимание, если у нас как пиратили, так и пиратят по 1000 и 1 причине в духе "нет демки", "нет русского языка", "игра говно, платить не буду, но буду играть" и т.д. ?

2
XeNTRoN

Надеюсь Halo 4 успеет выйти в этом году.А там может и пятую часть Microsoft все же решит перенести на пк раз Infinite перенесли.

3
jkneomaster

Что ж снова за оружие братья!

0
ColinLonn

лучшая хэйло

0
Reapertimur

Люди, кто знает как руссификатор установить для третьей части, стим версии?

0
ИгорьVolkov

Никак, его поросто нет)

0

Пока нет. На ZOG уже 2 части озвучили качественно. Так что можно не сомневаться, озвучат все части сборника.

0
Ричардs

Переводят вроде бы потихоньку, хотя этот боевик долго переводят, тут же не рпг.

0
Тульский Поцик

Йо-хо-хо и репак с торрента))

-1
legusor

каждая игра в сборнике выглядит как говно, полна всяческих багов и с отвратительным управлением. не знаю, зачем вообще было выпускать сборник такого качества. хуже только ремастер срайзиса.

-13

Иди дальше в СиЭсГио играть и Форните

4
Тульский Поцик

Хотя бы один баг, я жду. Я, если что, прошел каждую часть ремастера по мере ее выхода.

-1