Halo Infinite

7.2
()

Состоялся релиз сюжетной кампании Halo Infinite

©

Сегодня 8 декабря состоялся релиз сюжетной кампании Halo Infinite на ПК и консолях Xbox, подписчикам сервиса Xbox Game Pass она доступна бесплатно.

Последний луч надежды угас, человечество стоит на краю гибели, и Мастер Чиф готов сразиться с самым опасным врагом в своей жизни. Легендарная серия Halo возвращается. Вас ждёт самая масштабная сюжетная кампания с Мастером Чифом в главной роли.

К сожалению, предварительной загрузки у проекта не было и 343 Industries уже извинилась за это недоразумение, а так же сообщила что примерный размер загрузки составит в районе 48,42 ГБ, но если у вас уже установлена сетевая игра то скачать придется всего около 25,86 ГБ.

Продолжительность сюжетной кампании оценивается в среднем от 20 до 30 часов, по окончанию сюжета у вас будет контент для изучения в эндгейме. Перед самым выходом игры стало известно, что к лету 2019 года разработка Halo Infinite находилась в «кризисном состоянии». Студия решила вырезать почти две трети от всего запланированного для игры контента.

На днях технические специалисты Digital Foundry провели тесты игры и поделились с пользователями оптимальным списком настроек, снижение которых позволяет добиться оптимального повышения fps с минимальным уменьшением качества графики:

  • Сглаживание: Высокое
  • Фильтрация текстур: Высокое
  • Качество текстур: Очень высокое
  • Качество объектов: Высокое
  • Отражения: Высокое
  • Глубина резкости: Высокое
  • Качество теней: Высокое
  • Качество освещения: Высокое
  • Качество объёмного тумана: Высокое
  • Качество облаков: Высокое
  • Качество напочвенного покрова: Высокое
  • Качество эффектов: Очень высокое
  • Качество ландшафта: Высокое
  • Асинхронные выключения: Вкл
Релизы Трейлеры
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58
Halo.Infinite-CODEX

Быстро взломали

7

именно за этой информацией зашёл сюда)

Спасибо, отличная новость)

-5

Последний луч надежды угас на Xbox.

-1

Обожаю геймпасс, это просто нечто )

5

Где геймпас лучше брать, на плати ру или за полную цену в магазинах типа М Видео?

-1

говорят первый варик дешевле

0

Поищи в вк людей которые за тебя все сделают, я плачу челу деньги, даю доступ от моего аккаунта и он все приобретает. Потом меняю пароль. Ну или да плати ру, но там может быть дороже.

-1

Почему то кажется, что здесь в отличии от Форзы скидки прям не заставят себя ждать и весной будут весомые. Так или иначе отложу до лета, там и патчи подоспеют и цена наверняка минимум уполовинится.

3

Ну да, легче ведь ждать скидок чем купить геймпасс и играть в игру уже сейчас

4

Опять 25, с ума посходили с этой подпиской, геймпасс есть в стим? Ответ очевиден, если я захочу просто поиграть, то найду предложение вообще бесплатно. Мне же нужна игра для долгосрочного пользования со всей причитающейся снедью в виде ачивок, скринов, мультиплеера и т.д. Для чего я буду потом постоянно продлевать эту "халяву" там где у меня вообще нет ни одной игры?

-8
геймпасс есть в стим?

А, ну так бы ты и сказал что сектант лаунчеров и не в игры играешь а главное что бы в стиме было, ну тогда иди переплачивай 3к.

в виде ачивок

они есть

скринов

тоже есть

мультиплеера

бесплатный в твоем любимом стиме

-6

почему люди не могут понять элементарный факт, что подписочный сервис не для всех подходит особенно не для тех кто им не пользуется регулярно не имея того же иксбокса, и покупать подписку ограниченную по времени не всем подходит потому как:

1. Игра может оказаться багованной.

2. Плохо оптимизированной или плохо запускать на твоем железе.

3. Игра может элементарно не понравиться или же зайти не сразу (на геймпасс ты не оформишь рефанд).

4. Многие забивают или могут возникнуть обстоятельства когда ты проходишь игру не то что больше недели, но и больше месяца.

5
А, ну так бы ты и сказал что сектант лаунчеров и не в игры играешь а главное что бы в стиме было, ну тогда иди переплачивай 3к.

так получается, что сектант лаунчеров это ты, поскольку у меня есть только стим, ты же устанавливаешь все подряд, еще и доплачиваешь за это. Переплачивать я не собираюсь, еще раз, будет бесплатная версия, будут скидки и купленная игра останется у меня без всякого ненужного продления при необходимости.

они есть
тоже есть

они есть за денежку и там где меня нет, это по-моему очевидно, для чего ты предлагаешь множить лишнее, без необходимости.

бесплатный в твоем любимом стиме

в моем любимом стиме только мультиплеер, речь же в новости про компанию и соответственно я имел ввиду входящие в нее режимы, как то кооператив. А с учетом что его не будет на релизе, то для игры в оный потом придется опять продлевать подписку, как и после патчей, если они вдруг появятся через месяц-другой.

-4

После колды и батлы такое воспринимается как дар божий. Спасибо

3

Купил я или нет, тебя касаться не

0

уже и читаки есть

Спойлер
1

никогда не понимал придурков в чём понт и интерес так играть.Ладно со злости ещё когда все валят так нет играть умеют и все равно халявят лузеры одним словом а не читаки.

3

А мы не увидим сколько играет в компанию игроков? там ведь она идет как длц

0

все равно большая часть будет на xbox и microsoft store

0

Ну и как оно? Кто уже погамал?

0
Асинхронные выключения

Не "выключения", а "вычисления", грамотеи с промтом.

0

Ждём на сайтах, репак уже делается

-3

Поиграл два часа понял, что взяли от Ноти Дог, когда была информация, что Майки тщательно анализировали тлоу2.

Хало Инфинити, можно так сказать, это Хало 7, которое задало начало новой трилогии. Как так? А очень просто!

То что мы должны были получить в 6 части, мы узнаем в виде аудиодневников и "флэшбекаов". История Кортаны и Атриокса уже окончена, а как так получилось и что произошло мы узнаем параллельно событиям в которых участвуем!!! Нелинейное повествование.

-3
Комментарий удален

Вот такое же ощущение было и у меня, когда смотрел интро, где Атриакс давал людей Чифу, а через 10 минут слышал, что Атриакс мертв, ещё через 15 минут, что Кортана стёрта.

Как? Когда? Где моя мега истори про жалких человечков против которых целая Галактика под управлением ИИ?

1

Атриокс был главным антагонистом в Halo Wars 2. Так же его история есть в книгах.

В номерных частях Halo не весь сюжет. Тем более ты не прошёл игру, и там ты вполне мог узнать как он умер. Но ты после двух часов уже вопросы задаёшь, хотя это затравка на дальнейший сюжет.

-2