Halo Infinite

7.1
()

Трейлер Season 2: Lone Wolves для Halo Infinite

©

Season 2: Lone Wolves для Halo Infinite уже не за горами, и в нем появятся новые карты, новые режимы и новый Battle Pass, за который можно будет заработать косметику. В игре также появится новый сюжетный контент, о чем свидетельствует недавний трейлер (любезно предоставленный IGN). В нем показано, как двое из "Волков", спартанец Сигрид Эклунд и спартанец Хиеу Динь, возвращаются с охоты на корабле Ковенанта, хотя последний еще хуже.

Что именно произошло, еще предстоит выяснить, но нейронный чип, похоже, содержит важную информацию. Возможно, на горизонте замаячил новый конфликт или угроза. В дорожной карте отмечено событие под названием "Interference Alpha Pack", которое пройдет с 3 по 16 мая и с 19 июля по 1 августа, так что, возможно, к тому времени мы узнаем больше.

В PvP игроки будут истреблять своих спартанцев на новых картах, таких как Breaker (большой командный бой) и Catalyst (арена). Новые режимы включают Land Grab и Last Spartan Standing, последний из которых представляет собой интригующий поворот к Free-For-All. Классические режимы, такие как King of the Hill, также возвращаются наряду с Attrition (появился в ограниченном по времени событии Tactical Ops).

Трейлеры Обновления
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0