Halo: Reach

8.2
()

Анонсирована русская озвучка Halo: Reach

©

Команда переводчиков FreedomHellVOICE анонсировала русскую озвучку PC-версии Halo: Reach из сборника The Master Chief Collection. Пример озвучки можно увидеть в опубликованном видео.

Первоначально Halo: Reach вышла 14 сентября 2010 года для консоли Xbox 360. Игра оказалась невероятно успешной. За первый день она заработал $200 миллионов. Кроме того, игра была очень высоко оценена критиками (91/100 на Metacritic) и обычными игроками (8.2/10 на Metacritic).

Halo: Reach — последняя игра серии, разработанная американской студией Bungie. Созданием следующих игр занималась студия 343 Industries.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
57
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики о предстоящем ивенте "День Валентина" Появилась возможность пройти кампанию Halo: Reach в качестве солдата из ODST 343 Industries исправит проблемы ПК-версии Halo: Reach со звуком в ближайшее время
Комментарии (23)
Звучит норм, а то в отличие от масс эффекта, здесь инглиш слишком хардовый, нужно быть ну совсем профи. Так что Большое спасибо!, ждём-с.
Это отличная новость. Охото конечно пройти с оригинальной английской озвучкой и русскими субтитрами, но к сожалению никак (спасибо майкам "сарказм"). Так что тут по любому надо радоваться что теперь сможем поиграть и понять нормально сюжет. Да и звучят голоса пока хорошо.
Скорее всего озвучивать будут года два-три.
Это хорошо. А то я изучал древнеиндийский язык, который не пригодился. А до английского как-то дело не дошло.)
KingLothric
К счастью, нет. Если поискать, то можно найти прогресс перевода. Когда последний раз смотрел, там уже процентов 60 было готово.
Хм, единственная причина перепройти старые хэlы
если конечно не будет как в случае с озвучкой Южного парка, где промками всё и ограничилось в итоге :/ из за чего до сих пор не купил игры, хотя сериал нравится
Да да ждите RE2 Remake до сих пор ждём
Отлично!Будет повод пройти игру еще раз.
KingLothric Да ну не, игра не настолько огромная чтобы Ее переводить 2-3 года. Максимум пол года. Главное чтобы переводчик который на слух хорошо ориентируется хороший был. А то текста в игре то нет.
Отлично что не забыли о русских игроках, которые не являются специалистами по-английскому.
Отлично звучат, буду ждать, хоть и не фанат хало но с Русской озвучкой почему бы и не пробежать
KingLothric
Вообще-то уже озвучено 70 %, переведено 100 %, так что осталось не так уж и долго.
Кто нибудь знает бан может прилететь или нет
Классная озвучка, прям супер....
TIDO написал:
Охото конечно пройти с оригинальной английской озвучкой и русскими субтитрами, но к сожалению никак (спасибо майкам "сарказм")

Судя по тому что без сабов ты не можешь английским языком владеешь так себе, тогда вопрос на кой ляд тебе английская озвучка сдалась? Ты голосодрочер?
Голос хороший и читает как профи, только вот что-то с громкостью, то тихо, то потом резко громко, это прослеживается всего в одном или в двух местах в этом трейлере, надеюсь в игре подобный косяк не будет часто встречаться
Учитывая, какая русская озвучка в Halo: Combat Evolved Anniversary, лучше врубить русские сабы и оригинальную озвучку.
Субтитры в российском игромире - великое ЗЛО. Всегда ратовал за русскую озвучку, и покупал лицухи, в большинстве случаев , локализованные. Так что, любая русская озвучка в любой игре - это БЛАГО.
А эти, псевдо-англичане (любители анг. озвучки и сабов) могут заткнутся, и сопеть в тряпочку.
Kraicher написал:
Субтитры в российском игромире - великое ЗЛО. Всегда ратовал за русскую озвучку, и покупал лицухи, в большинстве случаев , локализованные. Так что, любая русская озвучка в любой игре - это БЛАГО.
А эти, псевдо-англичане (любители анг. озвучки и сабов) могут заткнутся, и сопеть в тряпочку.

+100500
это замечательно для тех кто не играл, и абсолютно бесполезно для уже прошедших Reach
Sider999 написал:
Учитывая, какая русская озвучка в Halo: Combat Evolved Anniversary, лучше врубить русские сабы и оригинальную озвучку.

нормальная озвучка, не хуже чем в Халф Лайф
Блин, только недавно прошёл, впрочем диалогов мало и по сути всё понятно даже без особого вчитывания, а подробности которые хотелось бы знать, скорей всего раскрываются только в следующих(ну или предыдущих) частях, так что озвучка это скорей приятный бонус для тех, кто только собирается проходить игру.

П.С. когда уже создадут нейросетку, которая будет автоматом переводить звуковые файлы в нужный язык? Не нужно будет ни актёров озвучки нанимать, ни собирать свою какую-то команду, просто загнал файлы и получил их копию но на нужном языке. Такое бы было ещё более ценно для тех, на чьи языки в принципе не делают переводы из-за низкой рентабельности.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.