Hamsterdam

6
()

"Hamsterdam" обзавёлся страничкой на Kickstarter. Хомяку нужна помощь

Впервые Muse Games заявили о «Hamsterdam» ещё на прошлогодней E3, а на фестивале «The Big Indie Fest @ReVersed 2018» показали более свежий геймплей. Несмотря на всеобщий интерес и признание, проекту потребовалась финансовая поддержка, потому разработчики и разместили его на Kickstarter.

Там за считанные дни была собрана бо́льшая часть необходимой суммы. По всем правилам сервиса каждому поддержавшему полагается награда в зависимости от пожертвованной суммы. Ими окажутся как внутриигровой контент вроде эксклюзивных костюмов, так и другие бонусы, такие как ранний доступ, цифровой артбук, наклейки, саундтрек в духе 80-х и многое другое.

В «Hamsterdam» вы будете играть за хомяка Пимма – настоящего мастера боевых искусств, чей дедушка был похищен одной преступной группировкой. Ваша задача – помочь грызуну спасти своего родственника, одолеть главаря банды и остановить этот беспредел.

Отдельно стоит отметить впечатляющий список платформ. Игра появится на Android, iOS, Nintendo Switch, PlayStation Vita и Windows.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ На Nintendo Switch анонсирован Hamsterdam Hamsterdam о приключениях хомяка с навыками кунг-фу выйдет в августе на iOS и Android
Комментарии (1)
Хомячки не бросайте брата в беде!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.