The Hand of Merlin

5.5
()

Вышло обновление The End Times для The Hand of Merlin с более сложным режимом и расширенной метапрогрессией

©

Независимый разработчик Room C Games в сотрудничестве с Croteam и в партнерстве с издателем Versus Evil объявил о последнем крупном обновлении своей ролевой игры в жанре rogue-lite «The Hand of Merlin», которая в настоящее время находится в раннем доступе для ПК в Steam, Epic Games Store и GOG.

В обновлении №4, озаглавленном «The End Times», реализован предельно сложный режим и расширенная мета-прогрессия. Игрокам, которым предстоит более сложная задача со своими нынешними стражами, будет сложно найти режим, который лучше проверяет их боевое мастерство. В режиме Ultimate Hard, где все модификаторы установлены на максимальное значение, игроки также могут встретиться со специальной сложной версией финального босса.

Мало того, игроки также познакомятся с Ужасными Юнитами, супер-усиленными версиями мерзостей, эти более злые и отвратительные противники имеют болбше здоровья, больше брони, меньше времени восстановления и уникальные пассивные способности.

В этом последнем обновлении также добавляется мета-прогрессия, которая поможет игрокам становиться сильнее с каждым забегом, и по мере того, как они получают все больше и больше эссенции, им понадобится место, где ее можно потратить – именно тут появляется система благословений и проклятий. В сложном режиме игроки могут потратить Сущность в обмен на временные преимущества.

Благословения - это положительные преимущества, такие как увеличение максимального уровня маны или получение более крупных наград. Тем не менее, игрокам также нужно будет выбрать Проклятия, которые оказывают негативное влияние на их забег, например, больше бандитов или меньше золота, эта балансировка эффективно дает игрокам более конкурентную задачу, но не подавляет их новые способности.

ПК Обновления
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0