Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
518
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошел, игра без сюжета абсолютно как пейнкиллер и без графики, вобщем 5 из 10
Херня унылая и без сюжета вообще, однообразное удотство. Лишь dlc как-то более менее смотрится на фоне этой говномассы. Реиграбельность ниже 0.
AzinotFaik4
да ладно? сравни мой конфиг и свой нищеброд, графика кстати отстой ни одного нормального пейзажа или кат сцены этому высеру еще очень далеко до нормальных игр на playstation 3
PaveL08
я даже не прошел поиграл полтора часа и выключил, то что начинаеться в начале (тупая стрельба без сюжета) то и будет впереди, только роботы немного другие появяться
школьники, то что я обладаю консолью не делает это убожество нормальной игрой
игра по большому счету проходняк. прошел и забыл. после всасывающего отсасывающего боса похожего на большого петушка ничего не остаецо. а ище в недобрых традициях у босах что-то подгорает и начинает мигать. то есть просто расстрелять низя.
а так перед нами олдскльный олдскул. дажи мужык на вирталете в графонозат улетел, это вам нишутки поцоны.
однако если вернутся на несколько лет назад - была неплохая игра с неплохим графониумом. графониуму бы очень не помешали год лучи, которых почему-то нет. одна был хороший консолевтык - на пека есть нормальные экзы.
некоторые локации понравились некоторые нет. по начало помницо взыскательно было пару мест где было не слишком понятно как пройти. в остальном такой классический шутерок где надо бежать по диагонали и стрелять а в закрытых пространствах зажимают мусоровозы. сюжет... покемоны разбушевались. не ну вы серьезно ради сюжета играете чтоли? графон. киберпанк, макро корпорации, поцоны.
вощем хороший крепкий табурет. пройти в свое время с графониумом. может какой нибудь школенок, когда станет олдфагом, будет припоминать через 5ток лет как он в детстве то хард резет то наяривал.
че наверно нехвает - прогулки прокачанным героям по тем же локациям чтоб найти тайники и улучшить вощем. и ко-оп вощем. хотя я кооп ни играю но этой игре наверно не помешало бы.
MunchkiN 616
Игра явно не кал.
Бомбардировщик
Ты сама скорость.
SKIFlost Ты его не понял. Он обладатель ПС3 и у него баттхерт от того что такая игра не посетила консоли. Ведь там тока укройся и перекатись. А комп у него не потянет даже самый минимум этой графы. Вот он и пишет фигню всякую.
Какой такой мультиплеер? После WoT на мультик в других играх абсолютно начхать.
Графон в killzone 3 уделывает вашы сраные хард резет и срузис 2 в дх9 под ноль.
Tim 296
а такая вещь, как знак вопроса тебе известна? посмотри в конце первого предложения. а лучше ответь на заданные вопросы.
Прочитал на форуме мысли о игре не всех. НО ИГРА Тьфууу бла.... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!! За исключением графики, красиво, даже ресурсы компьютерные помощней требует (если карта нормальная то, ОЗУ минимум DDR2 2-4 Гб, 800 мг надо, проверенно: DDR2 2-4 Гб 400-500 мегагерц при движении дибильных роботов графика виснит.
ВНАШЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ (смысл игры, разговоры в роликах чтобы понять что, зачем и для чего маленькие, безобидные, роботы-маньяки хотят поиметь только тебя.
А я знаю почему, потомучто больше некого.
Игра обсолютно пуста, за всю игру я увидел из людей 5 мертвецов или более.
И вообще игра как бы из разроботок 2000 года, просто про нее забыли когда сделали, и только выпустили с нововозведённой графикой (это я так думаю потому что в игре нет скрытности (укрытий и др.)
Игра норм.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Итак : Как только пройдёте (или нет) пишите что думаете об этой игре , выставляйте ей оценки ,короче делитесь впечатлениями)