на главную
об игре

Оптимизация игры "Hard Reset"

У меня идёт на средних настройках настройках в разрешении 1280x720p, FPS - 30-60.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

anonimka-v
У тебя система - ГОВНО. Ты НИКАК НЕ МОЖЕШЬ запустить ее даже насредних (с твоим-то мелкобюджетным огрызком четырехлетней давности). Поэтому не тебе судить о графике данной игры, бо она божественна. Клянусь святой коровой и мощами николашки намба два (хотя они ничего и не стоят)! Ты этой графики просто не видишь (системки не позволяют).
А тот факт, что Пэкмэн у тебя идет на максимальных, еще не значит, что топовая игра 2011/2012 гг пойдет хотя бы на средних. Кстати, ты ее украл, или купил?

Что до твоих чудес с процентами, то либо ты не умеешь пользоваться соотв прогами, либо оперативка твоя еще отстойней всего остального и не успевает подгрузить даже те огрызки, которые способны переварить проц и твоя убогая видюшка.

В одном ты прав - твои системки как раз для меню Hard Reset. Но никак не для игры.

Вот бесят нищеброды, наворуют игр, а они видите-ли не идут на их тостерах. Купи первую плойку.

anonimka-v
Два ядра (да еще такие отстойные) для современной игры с экстра-графикой - это нонсенс (чушь, фр). Надо винить не игру, а слабую систему.
Далее, у тебя вдруг 250 превратилась в атишку сначала 3850 (если кто не знает, тоже очень слабая карта, аналог GT8800), затем уже в 6850. 40 стабильных кадров на 3850 наверное возможны - на средних-полунизких без АА (что ты и сам подтвердил).
6850 слабее 480 на 40%. Значит в бенче у тя средний FPS где-то 60. Если бы у тебя был приличный проц. Но у тебя его нет. Плюс к тому, тебе еще не повезло с тем, что у тя атишка. У NVIDIA есть FXAA, дающее божественное сглаживание при незначительном потреблении.

Графа чудесная, физика улетная (зачастую буквально), оптимизация божественная. Моя старуха GTX480 в бенче на ультранастройках с FXAA выдала 101 средний кадр, при минималке в 46 кадров.
У кого траблы с FPS, очевидно запускали игру на тостере или кофемолке.

Отлично оптимизированная игра, даже при масштабе разрешения 150%.

Спойлер

aNarX1sT163rus

Неа, это не игра говно, а твое ведро говно.

Хз у меня летает на ультре.

[Straight Edge Society] Roman_Engine
а чего ты хотел с такой видяхой ?

Все на ультре летает, минимальный лаг при автосохранении и все...

Оптимизация не требуется, если компьютер в ладу, то и игра будет идти на максе. Всё великолепно

Путимед
у тебя видимо стиральная машина!

тут говорится о том, что при вообще средненькой графике игры и сравнительно небольшой "визуальной" нагрузке на когфигах, на которых летают более "интересные" игры,
ЭТО чудо тормозит!
не надо писать что мол - 20ядер/квадро-SLI и я писаюсь кипятком.. - лучше наоборот: у кого слабый(по его мнению) комп - тот пусть напишет результат!

у меня был случай: на неродном разрешении монитора одна игра тормозила (т.е. меньше 1920х1080!)
и тут глюки: ставишь сглаживание - чуть быстрее! разрешение и качество графики на скорость не влияют: падает до 11 в замесе.
думал настройки: тронул, стало хуже, поставил дрова новее- не особо исправилось, в Win7 тоже самое.
в меню кажет 100 fps, загрузка видеопроца=99%, видеопамяти=360Мб
прим. в игре загрузка видеопроца=63%, видеопамяти=417Мб
вот и думайте..

2ядра/3гигагерца, 250ГТС+, тормозов на других играх нету.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hard Reset