Hard Reset

Flying Wild Hog: "РС-игрокам надоели современные шутеры."

©

 Flying Wild Hog не заинтересованы в создании еще одного шутера, Hard Reset - это подарок для РС-игроков, которым надоели современные шутеры.

"Все эти современные шутеры о террористах - после всяких Call of Duty и Battlefield, я иногда чувствую, что когда открываю свой холодильник, террорист выбежит и начнет в меня стрелять. Скучно !", - сказал генеральный директор студии - Михаил Зустак.

"Мы сделали шутер для тех, кому надоели эти антитеррористические шутеры, и в нашей игре есть много, чего давно нету в современных шутерах, например отсутствие перезарядки и спрятанные сюрпризы - и все это, чтобы напомнить какие раньше были игры."

"Я уверен, многие игроки скучают по тем временам, по тем играм. Неужели всем нравится бегать по коридорам и убивать одних и тех-же врагов ? Игроки всегда хотят чего-то нового, или хорошо забытого старого."

"Вся наша команда работала в течении 2х лет над игрой, чтобы создать лучший сингловый шутер. Мы могли просто разделить команду, и создать мультиплеер, но это повлияло бы на одиночную кампанию. Мы уверены, что концентрация на одном аспекте игры напомнит игрокам игры старой школы."

"Над движком для игры работают как наши программисты, так и дизайнеры. Так мы можем реализовать новые идеи сразу, это очень быстро и удобно."

"Наша студия независима, и мы не те издатели, которые тратят огромные деньги на маркейтинг и просто заставляют купить их игру. Не издатели или продюсеры делают игры - игры делают художники, аниматоры, программисты и другие члены команды. Игры становится очень дорогими, потому что проходят через многих посредников (издатели, макретологи и тд)."

"Мы знаем, что разработчики получают намного меньше, если работают через издателей, зато теперь есть цифровые магазины вроде Steam, без жадных издателей."

 

Hard Reset выходит 13 сентября, предзаказ уже доступен в Steam.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Все эти современные шутеры о террористах - после всяких Call of Duty и Battlefield, я иногда чувствую, что когда открываю свой холодильник, террорист выбежит и начнет в меня стрелять. Скучно ! Плюсую бесконечно, уже блевать хочется от этих милитари шутеров. (Фаны Баттлы и КоДа - можете смело идти в задницу!) Я уверен, многие игроки скучают по тем временам, по тем играм. Неужели всем нравится бегать по коридорам и убивать одних и тех-же врагов ? Игроки всегда хотят чего-то нового, или хорошо забытого старого." Плюсую бесконечно, уже блевать хочется от этого однообразия. (Фаны Баттлы и КоДа - можете смело идти в задницу!) Наша студия независима, и мы не те издатели, которые тратят огромные деньги на маркейтинг и просто заставляют купить их игру. Не издатели или продюсеры делают игры - игры делают художники, аниматоры, программисты и другие члены команды. Игры становится очень дорогими, потому что проходят через многих посредников (издатели, макретологи и тд)." Плюсую бесконечно, уже блевать хочется от этого долбанного пиара, на игру тратят 100$. На рекламу - 10000000$. (Фаны Баттлы и КоДа - можете смело идти в задницу!) В общем, хоть и не жду данную игру, но все-равно плюсую бесконечно, а то уже блевать хочется от этой "идейной импотенции". (Фаны Баттлы и КоДа - можете смело идти в задницу!)

0

Гыгыгы,в наше время не то что холодильник,банку тушенки открывать страшно... И да,скар,я фан и баттлы и кода,куда мне идти?)

0

шутеры реально бесят уже, русские! Русские!!! РУССКИЕ!!!111, бл*ть мне вот например нравитс в кризисе цефов мочить, зомби и монстров в халфе и т.д

0

РС-игрокам надоели современные шутеры продажи предпродажи калов батлов говорят об обратном, эпичный слив.

0

бф3 покончит с унылостью последних шутеров типа код

0

люто бешено плюсую в СоД и Батлу не играл ибо скучно было даже смотреть на трейлеры таких игр, не то что играть

0

ПЛЮСУЮ! ДИКО ПЛЮСУЮ!!! НУ И КОНЕЧНО Я ЕЁ КУПЛЮ!

0

Sidenzik И да,скар,я фан и баттлы и кода,куда мне идти?) Я уже написал выше. =)

0